Иллюстрация к статье

Киностудия Warner Bros. представила первые кадры из комедийного фильма про легендарную куклу Барби. Главную роль в фильме сыграла Марго Робби. В роли возлюбленного Барби, Кена, — Райан Гослинг. В фильме также заняты Уилл Феррелл, Эмма Маккей и Майкл Сера. Режиссером картины стала Грета Гервиг, которая была номинирована на "Оскар" за фильмы "Леди Берд" и "Маленькие женщины".

На кадре, который опубликовала киностудия, Марго Робби позирует в розовом кабриолете Chevrolet Corvette. Подробности сюжета фильма пока не раскрываются.

На экраны фильм выйдет 21 июля 2023 года, но смогут ли его увидеть российские зрители, пока не известно — ранее Warner Bros., как и другие западные компании, покинула российский рынок из-за военной спецоперации РФ на Украине и отменила все свои премьеры, включая новый фильм о Бэтмене.

Однако накануне глава киностудии Эндрю Криппс заявил, что Warner Bros. надеется вернуться в Россию. За последние пару лет мы все научились жить в неопределенности, и должны надеяться, что есть какое-то другое решение, — цитирует его Deadline.

При каких условиях возможно возвращение, он не уточнил.

Источники: Deadline, Instagram (принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией)

В сети появился первый кадр из фильма "Барби" с Марго Робби в главной роли

14:30, 27 апреля 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 66

Марго, в целом, уже стойко ассоциируется со всякими мультяшными, нереальными героями) Так что в роли барби- почему нет?) На мой взгляд, довольно гармонично)

Поглядим, в общем, если удастся, что это будет за шедевр)

А мне прям захотелось посмотреть))) если только это фильм не про гомосекс. или трансгендеров))

Чем они руководствовались взяв Марго Робби в фильм,ну спасибо что не негритянку и не транса. Барби все таки имеет другой более утонченный типаж ,должна быть похожа на куклу,а не на дородную доярку с лицом как глобус.

я вроде не люблю обилие розового, но мне так понравилось)