В эти дни принц Гарри и Меган Маркл в центре внимания мировой прессы: пара впервые после переезда в США встретилась с королевой Елизаветой II, а дальше отправилась в Нидерланды, чтобы присутствовать на "Играх непобежденных" (Invictus Games), основанных когда-то принцем. Во время этой поездки 37-летний Гарри дал редкое интервью — пообщался с ведущей телеканала Today, которой рассказал, что доволен жизнью в Америке.

Как признается принц, временами он чувствует "потрясающее умиротворение" — насколько это возможно, "учитывая все, что происходит в мире". По поводу своего нового места жительства Гарри сказал:

Знаете, на сегодняшний день домом для меня стали Соединенные Штаты, и я это чувствую. Нас приняли там с распростертыми объятиями, в Санта-Барбаре прекрасные люди.

Теперь, как уверяет принц, он и Меган — обычные работающие из дома родители, которым не всегда легко совмещать дела с воспитанием маленьких детей. Напомним, сыну пары Арчи два года, их дочке Лилибет 10 месяцев. В поездку по Европе родители малышей с собой не взяли.

Работа из дома — иногда не совсем то, чем кажется. Арчи обожает мешать, когда у нас видеозвонки в Zoom, зато с его помощью мы научились их быстро заканчивать, что тоже полезно.

По словам Гарри, особую гармонию он обретает, когда кому-то помогает, а в настоящее время сконцентрирован на том, чтобы сделать счастливой свою семью:

Что-то вроде моей ежедневной мантры — мысль о том, чтобы стараться сделать этот мир лучше для моих детей.

Принц Гарри и Меган Маркл с детьми


Принц Гарри и Меган Маркл с детьми

Рассказал Гарри и про недавнюю встречу с бабушкой: как говорит Гарри, он и Меган попили чаю с королевой во дворце, все прошло в дружеской атмосфере:

Было очень приятно увидеться с ней (Елизаветой II. — Прим. ред.). Она в отличной форме. И постоянно шутит, у нее прекрасное чувство юмора. А мне всегда важно быть уверенным в том, что она защищена, что окружена правильными людьми.

Именно чувство юмора и умение не относиться к жизни чересчур серьезно Гарри назвал лучшей чертой характера своей бабушки.

Принц поделился мыслями о том, что было бы хорошо привезти детей в Великобританию на торжества по случаю платинового юбилея правления королевы, но он еще не уверен насчет этого в связи с "вопросами безопасности и так далее".

Также Гарри признался, что с появлением собственных детей стал еще больше вспоминать свою мать, покойную принцессу Диану:

Я ощущаю ее присутствие практически всегда, но однозначно в последние два года еще сильнее, чем когда-либо раньше. Она смотрит на нас.

Посещение "Игр непобежденных", в которых участвуют военные, травмированные во время службы, — первый визит Гарри и Меган в Европу после "Мегзита". Несколько дней назад супруги присутствовали на торжественной церемонии открытия в Гааге, где одним из самых запоминающихся моментов стал их поцелуй перед зрителями

Источники: Page Six, AP News, GettyImages.ru/Архивы пресс-служб

Принц Гарри рассказал о жизни в США, их с Меган Маркл детях и недавней встрече с королевой Елизаветой II

20:36, 20 апреля 2022

Комменты 52

Аватар

Для меня главное, что он доволен и счастлив - это написано на его лице.

Аватар

Вешает лапшу на уши американцам, что только ему отведена специальной роль рядом с Королевой, только с ним она делится сокровенным (по зуму или WhatsApp? wow advanced Королева) ——- чтобы построить свой бренд в Юэс Ведь понятно что все пшик, даже его самый значимый проект созданный под него той же РФ, занял в интервью 2 мин, остальное время обсасывание и домысливание 10 мин встречи с монархом. Продавать заказчику АКА Netflix он может только Royal Connections «У нас особая связь», и с высоты своего выдуманного статуса в его делюзорном мире «спасителя мира и protector of realms» проходится по тем, кто рядом с Королевой-«мне нужно удостовериться что ее окружают right people и она защищена» привет Принцессе Анне и всей челяди Защищать Королеву нужно только от него, как оказалось очень мелкого, завистливого и обозлённого, который «до последнего вздоха будет бороться за равенство в мире для своих детей» читай за равенство его детей с наследниками престола, отсутствие чего никак пережить не может; который судится с ее правительством, обвиняет ее в расизме, в плохом материнстве, в марионеточной роли, и что самое главное, сознательно отделяет Королеву от институции А как приплёл Диану? ‘Она теперь с нами в ассоциации ‘мы против мира’, а Уилла оставила.’ Потрясают его низменные качества.

Аватар

он чувствует "потрясающее умиротворение" Молодцы, что свалили из БКС и этого жуткого климата. Рада, что у них все ок.

Аватар

Такую пургу несёт, он и Меган стоят друг друга А так пара обояшки, в Европе их больше любят Гарри четко под каблуком жены Хотя раньше такой бунтарь был

D

Какое разительный контраст с обычными интервью вечно ноющего и недовольного собственными детьми Билли.

Подождите...