Иллюстрация к статье

Модель Адриана Лима, которая в феврале объявила о своей третьей беременности, вчера приняла участие в показе Alexander Wang в Лос-Анджелесе (это был первый очный показ дизайнера с 2019 года). Бывший "ангел" Victoria's Secret появилась на подиуме в платье с открытым животом и высоких лакированных ботфортах. Также на подиум вышли ее коллеги по красочным бельевым шоу — модели Алессандра Амбросио и Кэндис Свейнпол.

Адриана Лима

Адриана Лима

Адриана Лима

Лима и ее бойфренд, продюсер Андре Леммерс, недавно раскрыли пол ребенка — пара ожидает мальчика. У Лимы также есть две дочери, 12-летняя Валентина и девятилетняя Сиенна, от бывшего мужа, баскетболиста Марко Ярича, с которым модель развелась в 2016 году. С Леммерсом Адриана начала встречаться, предположительно, в прошлом году — впервые они вышли в свет на Венецианском кинофестивале в сентябре 2021 года. Их ребенок должен появиться на свет осенью. О личной жизни Леммерса до встречи с Лимой практически ничего не известно.

Кэндис Свейнпол

Кэндис Свейнпол

Алессандра Амбросио

Алессандра Амбросио

Источники: Gettyimages.ru

Беременная Адриана Лима приняла участие в показе Alexander Wang. На подиум вышли и другие бывшие "ангелы" Victoria's Secret

14:35, 20 апреля 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 65

Кто и при каких обстоятельствах может надеть. Акте вещи в обычной жизни?

Они такие старые. А Лима еще и толстая.

у Амброссио такие короткие ноги

Фото у поста- огонь: я испугалась, подумав, что это приквел Чужого.

Учитывая то, что мода ходит по кругу, надеюсь застать время, когда на подиум все таки вернутся красивые женщины типа Наоми, Синди и другие. А весь бодипозитив и всякие прочие гендерные уроды изыдут прочь.