Конец эпохи "ангелов": Victoria's Secret отказалась от сотрудничества с супермоделями

Новости моды
  0
Конец эпохи "ангелов": Victoria's Secret отказалась от сотрудничества с супермоделями

Алессандра Амбросио

Известный бренд нижнего белья Victoria's Secret отказался от работы со своими знаменитыми моделями, так называемыми "ангелами". Компания решила модифицировать свою маркетинговую политику и назвала новых звезд, которые теперь будут представлять бренд. В их числе оказались актриса Приянка Чопра, футболистка Меган Рапино, трансгендерная модель Валентина Сампайо и другие представительницы самых разных профессий со всего мира: активистки, модели, художницы и прочие.

Валентина Сампайо
Валентина СампайоПриянка Чопра
Приянка Чопра

Как заявили в компании, теперь они будут отмечать достижения женщин, а не их пропорции. Новые представительницы бренда не будут позировать в нижнем белье, а вместо этого появятся в подкастах и в маркетинговых материалах компании.

Джиджи Хадид
Джиджи ХадидАлессандра Амбросио
Алессандра Амбросио

Мы на пути к тому, чтобы стать ведущим мировым защитником женщин. Бренду нужно перестать думать о том, чего хотят мужчины, и начать думать о том, чего хотят женщины,

— сказал генеральный директор компании Мартин Уотерс.

Кендалл Дженнер
Кендалл ДженнерБелла Хадид
Белла Хадид

"Ангелами" Victoria's Secret в разное время были такие знаменитые модели с мировым именем, как Алессандра Амбросио, Жизель Бундхен, Белла и Джиджи Хадид, Кэндис Свейнпол, Адриана Лима, Хайди Клум и многие другие, а ежегодные показы бренда были одними из самых главных событий в мире моды.

В последние годы компания стала испытывать серьезные финансовые трудности, из-за чего в 2019 году шоу не состоялось. Бренд стали критиковать за то, что он не приглашал к сотрудничеству трансгендерных моделей и моделей размера plus-size. После этого компания стала работать над изменением своей политики.

Год назад Victoria's Secret оказалась в центре очередного скандала, когда ее сотрудники рассказали о домогательствах на рабочем месте.

Очевидно, что в компании полагают, что такие перемены положительно скажутся на репутации бренда и поправят его финансовое положение.

Жизель Бундхен
Жизель БундхенМиранда Керр
Миранда Керр

Источник ET
Фото Gettyimages.ru
теги

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

anya-southeast
anya-southeast

Не знаю, почему они говорят про мужчин, но мне очень нравились их показы, как женщине. Обычно фэшн-показы - унылое говно, редко кто из дизайнеров дейстивтельно делает классное шоу. Вот VS, как у бренда, хорошо получалось.

Lohudra_3000
Lohudra_3000

anya-southeast, мне тоже нравились. И календари типа Пирелли всегда доставляли удовольствие. У меня не модельная внешность, но никаких комплексов от созерцания этих дам не возникало. Поэтому вся эта полемика меня очень удручает.

RIZAIA
RIZAIA

anya-southeast, и мне! Красивое шоу! Красивые наряды, модели как лани! Сказочно! Я далека от пропорций моделей но, ущемления своих прав не чувствовала))

Ellika
Ellika

RIZAIA, я думаю что вот это сказочное шоу просто дорого. Молодежь действительно этим не привлечь, им нужны звёзды Ютуба и тик тока. Модные тренды последних лет тоже не способствуют. А просто тетки шагающие по подиуму не интересны. Эпоха супермоделей давно закатилась, оставались вот такие островки, типа ВС, но ничто не вечно.

MousyaMarousya
MousyaMarousya

anya-southeast, потому что повестка дня нынче такая. Всем пофигу на самом деле, что хочет женщина, но важно не выпали из повестки: лгбт, трансгендеры, болипозитив и прочая шиза, которая крутится в онторнете и головах тех, кому 15-25. Бренды ссут потерять юную аудиторию, поэтому прогибаются, теряя по дороге постоянных покупателей, которым вся эта чушь кажется идиотизмом.

Yube
Yube

MousyaMarousya, это как черная Анна Болейн

Gossipfever
Gossipfever

MousyaMarousya, вот 100%! Сейчас неважно что хотят мужчины или женщины, важно что хотят лгбт и трансгендеры, видимо.

MousyaMarousya
MousyaMarousya

Gossipfever, важно, кто громче кричит :). Но это неразумная политика. Потому что сегодня кричат одни, завтра другие, невозможно бренд разворачивать каждый год то туда, то сюда. :)

AlisaIvanovaIvanova
AlisaIvanovaIvanova

MousyaMarousya, они, похоже, решили, что возможно и лихо переобулись в воздухе. Потому что когда началась вся эта тема с тем, что ты ни одежду не выпустишь, ни фильм не снимешь без лгбт, черных и тд, то ВС как раз сначала заявляли, что им все равно и их будут продолжать рекламировать красивые женщины модельной внешности

MousyaMarousya
MousyaMarousya

AlisaIvanovaIvanova, насколько я помню (если ничего не путаю, конечно), ВС быстро зассали, когда их начали ругать и слили своего директора по маркетингу, у которого были яйца (и профессионализм) такое заявить.

DreaMtea
DreaMtea

MousyaMarousya, не думаю, что молодые покупают VS. Плюс с качеством у них последнее время были проблемы. Так что в погоне не понятно за чем потеряют себя и не будет скоро их. А шоу жаль.

exhausted
exhausted

DreaMtea, купила в 2018 спортивную одежду, в восторге по качеству, ниток нет, до сих пор ношу. Белье не пробовала

-krakozyabra-
-krakozyabra-

MousyaMarousya, не потеряют постоянных покупателей, на то они и постоянные, что ориентируются на качество, а не шоу. Те кто могу позволить покупать качественную линейку белья от ВС те и продолжат, вне зависимости от показов иди не показов шоу. А кто не покупал, а просто просматривал шоу по интернету, те и не будут покупать
ВС изменилось качество, оно стало хуже , я перешла на Ля Сензу (Италия), цены те же, все те же рюши, гипюр и стразы, но качество получше

MousyaMarousya
MousyaMarousya

-krakozyabra-, я извиняюсь :), но вы сами себе противоречите, говоря о том, что постоянные не уйдут, но при этом сами ушли :). Основные продажи компания такого типа делает на массовых линейках, а качество, поверьте, очень условная категория. При сильном бренде, который людям нравится, синтетические трусы в кружавчик начинают казаться правильной тратой денег, как только взаимоотношения с брендом становятся менее романтичными, просыпается здравый смысл ‘за что я плачу тут деньги’ и человек быстро находит альтернативу в другом бренде. Из ВС уходит мечта и сказка и приходит суровая реальность и ‘вдохновение’. Это очень сильный перепад для постоянных клиентов.

-krakozyabra-
-krakozyabra-

MousyaMarousya, я частично ушла, не потому что убрали топ-моделей или шоу, качество меня давно не устраивает, более менее нормальные лифчики стоят от 150$ (в стране где я живу), а La Senza чуть дешевле (100-120$) но прошиты лучше и носятся дольше, не разразятся, хотя у них и нет никакого шоу, как и не обращала внимания какие модели промотируют

spitzeS
spitzeS

-krakozyabra-, какую-то часть могут потерять. Я больше 10 лет была постоянным покупателем 3 брендов. 2-3 года назад перестала покупать именно из-за моделей, которые у них в рекламе.

-krakozyabra-
-krakozyabra-

spitzeS, это сюр, покупают или не покупают 1) из-за качества;2) фасона;3) ценовой политики , но никак из за моделей, если конечно у вас с этими моделями или основателями этих брендов нет чего-то личного, что мало вероятно тоже

spitzeS
spitzeS

-krakozyabra-, рынок не пустой:
1) такое же качество предлагают конкуренты;
2) похожий фасон предлагают конкуренты;
3) такие же цены предлагают конкуренты;
4) эта продукция мне не жизненно необходима, покупала для удовольствия, легко могу вообще без неё обойтись.
У меня внешность этих моделей вызывает отвращение. Не хочу смотреть в их сторону. Фото моделей размещены в витринах и в интерьерах магазинов, на стендах с косметикой. Поэтому к продукции этих брендов подходить не могу.

-krakozyabra-
-krakozyabra-
Показать комментарий
Alsofia5s
Alsofia5s

-krakozyabra-, как бывший постоянный покупатель заявляю- могут потерять. Прогибы под царящий кругом идиотизм подрывают доверие к бренду. Как женщина ( и бывший постоянный покупатель) не могу позволить приравнять себя к «менструирующим» и прочем блаблабле. Потому предпочту перейти на что-то другое)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

SpicedSugar

Новый адвокат Бритни подал ходатайство об отстранении Джейми Спирса

TatyanaN

Милоты в ленту (одного перепоста пост)

Attitude

Золотые девушки_женская сборная по спортивной гимнастике

Пиппу Миддлтон засняли на прогулке с четырехмесячной дочерью
Анастасия Решетова рассказала об идеале мужчины и жизни после расставания с Тимати: "Пока не выселяют"
Юлия Пересильд поделилась первыми фото с подготовки к полету в космос
Мадонна опубликовала новые фото с бойфрендом Ахламаликом Уильямсом и детьми
Дочери Шарлотты и сын Миранды: в продолжении "Секса в большом городе" появятся подросшие дети главных героинь
Дочь принца Гарри и Меган Маркл наконец внесли в список престолонаследия
Три золота за час и протест немецких гимнасток: чем запомнился третий день Олимпиады в Токио
Россия впервые за 25 лет завоевала олимпийское золото в плавании
Битва платьев: Варвара Шмыкова против Кики Лейн
Лето на "Сплетнике": Дженнифер Лопес, Елена Летучая, Ким Кардашьян и другие делятся фото в бикини
Танцуют все: все, что нужно знать о системе тренировок "305 фитнес"
Парные треки и перепалка в сторис: что мы знаем о конфликте Егора Крида и его экс-возлюбленной Вали Карнавал
Экс-супруг погибшей Наи Риверы Райан Дорси почтил ее память в годовщину похорон и рассказал о воспитании их сына: "Он скучает"
Менеджер певицы МакSим прокомментировала сообщения СМИ о ее выходе из комы
Алеся Кафельникова рассекретила пол и имя ребенка и впервые рассказала о родах
Российский фильм "Капитан Волконогов бежал" вошел в основной конкурс 78-го Венецианского кинофестиваля
"Остаться в живых" или "Зачарованные": помните ли вы сериалы девяностых и нулевых?
"Сломала интернет": пользователи сети обсуждают опубликованные Бритни Спирс фото топлес