Иллюстрация к статье

Криштиану Роналду рассказал, что его новорожденный сын умер во время родов. Футболист и его возлюбленная Джорджина Родригес ждали двойню: мальчика и девочку. Дочь пары выжила. С глубочайшей печалью мы вынуждены сообщить, что наш мальчик скончался. Это самая большая боль, которую могут испытать родители. Только рождение дочери дает нам силы пережить этот момент с надеждой и счастьем. Мы благодарим врачей и медсестер за их профессиональную помощь и поддержку. Мы опустошены и просим вас уважать нашу частную жизнь в это тяжелое для нас время. Наш мальчик, ты наш ангел. Мы всегда будем тебя любить, — написали Криштиану и Джорджина в инстаграме (принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией).

Футболиста поддержали поклонники и близкие. Я люблю вас, и мое сердце переживает эту утрату вместе с вами. Пусть Бог позаботится обо всем и укрепит вас на вашем пути. Наш маленький ангел уже на коленях у нашего папы, а новорожденная малышка такая сильная, крепкая и полная здоровья. Она каждый день будет доказательством того, как важна любовь, — написала сестра Роналду Катя Авейру.

О беременности Джорджины стало известно в прошлом году: пара сообщила, что ждет двойню: мальчика и девочку. У Джорджины и Криштиану уже есть общая дочь Алана. Кроме того, пара воспитывает детей Роналду: старшего сына Криштиану-младшего и близнецов Еву и Матео. Криштиану и Джорджина вместе уже более пяти лет.

Источники: GettyImages.ru

Криштиану Роналду сообщил о смерти сына во время родов

09:25, 19 апреля 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 26

Ужас, очень сочувствую. Увы, роды даже при идеальном течении беременности — процесс непредсказуемый, а здесь ещё риск повышен из-за многоплодный беременности. Жаль мать и Рональдо.

Какой кошмар. Даже богатые и знаменитые не застрахованы от потери малыша. А ведь Роналду мог позволить любые обследования, больницы и лучших врачей.

С двойняшками очень сложно. Я в роддоме лежала после родов с одной девушкой Ольгой, которая изначально была беременна двойней. Но один эмбрион погиб еще в первом триместре и так и остался в матке. Второй малыш выжил, нормально развивался и родился. Но после родов выяснилось, что у выжившего малыша огромные проблемы с легкими, так как он все время беременности плавал и "вдыхал" остатки своего брата. Ольга с малышом много времени провела в реанимации и больницах. Но слава Богу, все закончилось хорошо. Малыша вылечили. Сейчас уже 4 класс заканчивает )

В далёком 99 году я родила девочку, она не выжила.. Сколько лет прошло, но это не забывается. Родились дети, все хорошо, но, мысли, сколько лет было бы старшей, какая она была бы, приходят постоянно. Сил Джорджине, Роналду и всем их близким..

Потерять малыша - самое худшее, что может испытать женщина. Ужасно...