15 апреля Меган Маркл и принц Гарри посетили в Нидерландах встречу участников "Игр непобежденных" — королевская чета впервые вместе вышла в свет в Европе после отказа от королевских полномочий в 2020 году.

"Игры непобежденных" (Invictus Games) — международные соревнования бывших и действующих военнослужащих, которые пострадали во время несения службы. Принц Гарри инициировал их, когда сам служил в британской армии пилотом вертолета. С тех пор он регулярно посещает игры, чтобы поддержать состязающихся, и в этот раз к нему присоединилась его супруга.

Принц Гарри и Меган Маркл

На мероприятии в Гааге герцогиня Сассекская появилась в белом брючном костюме свободного кроя от Valentino. Образ дополняли туфли-лодочки на высоком каблуке и кремовый клатч.

Меган Маркл

Гарри и Меган пообщались с игроками, уделив особое внимание украинской команде. Впечатлениями от знакомства с внуком королевы Елизаветы II поделился игрок Олег Карпенко: 

Посмотрите, кто с нами сегодня, — сам принц. Украинская команда Invictus Games скоро начнет завоевывать свои медали на этих соревнованиях. Горжусь. 

Принц Гарри

Сообщается, что во время встречи с командой герцога и герцогиню Сассекских сопровождала съемочная группа Netflix — стриминговый гигант снимает документальный фильм о соревнованиях в рамках заключенного с Меган и Гарри многомиллионного контракта.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Встретиться с королем Нидерландов Виллем-Александром и королевой-консортом Максимой супругам не удалось — им отказали в торжественном приеме.

"Игры непобежденных" будут проходить с 16 по 22 апреля. Ожидается, что Меган составит мужу компанию в первые дни турнира, но, не дождавшись его окончания, улетит обратно в Калифорнию, где пара живет вместе с детьми — сыном Арчи и дочерью Лилибет.

Ранее стало известно, что перед поездкой в Нидерланды Гарри и Меган встретились с Елизаветой II впервые после своего переезда в США.

Источники: Gettyimages.ru

Меган Маркл и принц Гарри впервые после отказа от королевских полномочий вышли в свет в Европе

12:18, 16 апреля 2022

Комменты 45

M

Денежки видимо закончились..

N

А что у Меган с лицом?

L

Очень хорошо выглядит Меган и одевается в современном стиле, уж простите меня поклонницы Кейт.

N

Да, Гарри как-то отдельно от Меган все время, сам по себе. И это хорошо. И, конечно, эти ее шпильки на спортивных соревнованиях. Вот чем она думает?

Аватар

Более рвотную парочку трудно найти. Ещё больше убеждаюсь - насколько они глупые оба, что как марионетки тупо стоят и фоткаются там, куда их поставили не соображая вообще ничего. Кому они со играются помогать? Они так далеки от реального мира, что с каждым днём это становится очевиднее. Лживые игры для лживых людей

Подождите...