В сети появились новые фотографии Брюса Уиллиса после новостей о завершении его актерской карьеры из-за проблем со здоровьем. Актер чувствует себя хорошо и проводит время на природе со своей женой Эммой Хеминг и дочерью Мейбл. Фотографии опубликовала в Instagram (принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией) Эмма.

Мама и папа в своей любимой среде обитания, — подписала она фото, на которых она и Брюс позируют посреди леса. Снимки, судя по всему, сделала их дочь Мейбл — Эмма отметила ее на фото.

Брюс Уиллис с женой Эммой Хеминг


Брюс Уиллис с женой Эммой Хеминг

Поклонники актера переживают за здоровье своего кумира после известий о его тяжелом заболевании. У Брюса Уиллиса диагностировали афазию — нарушение речи, при котором человеку трудно говорить, читать, писать и запоминать слова. Афазия может появиться после инсульта или травмы головы. О диагнозе в соцсетях ранее рассказали Эмма Хеминг, бывшая жена актера Деми Мур и старшие дочери актера Румер, Скаут и Таллула. Близкие Брюса Уиллиса заявили, что будут рядом с ним. Это очень сложное время для нашей семьи, и мы благодарны за вашу любовь, сострадание и поддержку. Как всегда говорит Брюс, "живи на полную катушку". Вместе мы собираемся поступить именно так. По словам инсайдеров, сейчас актер заканчивает съемки в нескольких малобюджетных боевиках, чтобы заработать денег на лечение, а также продает недвижимость.

Источники: GettyImages.ru/Соцсети

В сети появились новые фото Брюса Уиллиса после новостей о его болезни и завершении карьеры

14:15, 7 апреля 2022

Комменты 14

Аватар

Самое ужасное, что это не "лечение" Брюса идёт, а просто уход и доживание. Хорошо, что есть возможность качественно ухаживать хотя бы.

Z

Деменция страшная болезнь , особенно для родных больного. Когда Всевышний хочет наказать человека, он отнимает разум.

0

Жаль конечно... надеюсь жена найдёт силы справится с этим. Близкие в такие моменты одна надежда. Показывали награждение военных наших уже с фронта, в больнице, кто раненный, у кого, извините, ноги, руки нет и так страшно представить человека в этом горе одного. Главное это поддержка в такие моменты.

Аватар

Внешне красиво постарел. Дай бог ему и его семье покоя.

Аватар

взгляд какой-то не такой)) жаль Брюса,, очень жаль...

Подождите...