Иллюстрация к статье

Актриса Мария Машкова, дочь актера, режиссера и худрука Московского театра Олега Табакова Владимира Машкова, которая много лет живет с семьей в США, в интервью CNN рассказала о разных с отцом взглядах на ситуацию на Украине. Владимир Машков выступил на митинге-концерте в честь присоединения Крыма и публично поддерживает действия правительства России в отношении Украины. Однако его дочь с такой позицией не согласна и выступает против военной спецоперации.

То, что происходит сейчас, это невообразимо. И то, что так много русских, в том числе и мой отец, верят, что это насилие хоть как-то оправданно, просто разбивает мне сердце. Но это нельзя сравнить с тем, что испытывают сейчас жители Украины, умирая, — рассказала она.

Мария призналась, что недавно общалась с отцом, и он просил ее вернуться в Россию.

Он попросил меня немедленно вернуться в Россию вместе с дочерьми, чтобы быть хорошей россиянкой, чтобы просить прощения за предательство и чтобы быть вместе с русскими людьми, со своим народом в борьбе с украинским нацизмом, — добавила Мария.

Ранее актриса не раз говорила в интервью, что всегда хорошо ладила со знаменитым отцом.

Мария Машкова


Мария Машкова

Ранее Владимир Машков поддержал признание независимости ДНР и ЛНР, а также решение о военной спецоперации РФ на Украине.

Восемь лет идет открытая война, за которой наблюдает "цивилизованный" мир, но предпочитает ее не замечать. Я поддерживаю решение нашего президента о признании независимости Донецкой и Луганской народных республик как единственно возможное в сложившейся ситуации сейчас. Люди, прожившие все эти годы в войне, наконец получили надежду на мирную жизнь. Они сейчас в безопасности. До событий на Украине Владимир Машков также поддерживал президента России Владимира Путина. В 2018 году он являлся доверенным лицом президента, а в прошлом году участвовал в выборах в Госдуму от партии "Единая Россия".

Источники: CNN, Bosco, Соцсети

Дочь Владимира Машкова о конфликте с отцом из-за Украины: "Попросил меня вернуться в Россию, чтобы быть хорошей россиянкой"

17:30, 22 марта 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 367

Самая страшная война - это гражданская. Знаем, проходили.

Последнее время сплетник читать невозможно, текст постоянно скачет из-за рекламы, раньше такого не было

Чмошник обычный чмошник дешовка накипь человечаская этот мАшков. А дочь молодец.

А чего он к дочери-то лезет? Сердцеед херов, еще бы бывших жён агитировал.

А ещё Машков активно продвигал вакцинацию от ковидлы. И судя по всему, она на его мозге сказалась отрицательно. Жополиз тот ещё. Лишь бы выслужиться ради очередного звания или ордена