Украинская певица Вера Брежнева в последние годы проживала в России, где она и строила свою карьеру. Но после начала военной спецоперации РФ, которую Брежнева осудила, певица покинула страну, и точное ее местонахождение было неизвестно. Вчера в сторис Вера решила рассказать поклонникам, где она сейчас.

Брежнева призналась, что в настоящее время занята волонтерской деятельностью в Польше: она помогает украинским беженцам. Певица опубликовала несколько сторис со склада, где распределяется гуманитарная помощь. Брежнева также упомянула, что вместе с ней там находится и ее дочь. Хотя певица не уточнила, какая именно, речь, вероятно, идет о младшей дочери Саре, так как старшая дочь Брежневой, Соня, уже несколько лет живет и учится в США.

Вера Брежнева с дочерью Сарой

Вера Брежнева с дочерью Сарой

Завтра с утра я снова в пункте, который близок к нам. Дочку в этот раз беру с собой. Так что присоединяйтесь к нам в ваших городах. А Люблин ждет особенно,

— написала Вера.

В конце февраля Брежнева сообщала подписчикам, что она с детьми сейчас в безопасности, но ее "муж (Константин Меладзе. — Прим. ред.) и мама, семья младшей сестры в Киеве прячутся от бомбежек в подвалах".

Хотя ранее Брежнева заявляла, что "не считает себя украинской певицей", с начала спецоперации певица заняла антироссийскую позицию, чем вызвала критику со стороны многих российских подписчиков — комментарии к своим постам об Украине Вера предпочитает закрывать.

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Вера Брежнева и Константин Меладзе

О своих дальнейших планах певица пока не рассказала. Многие знаменитости, как российские, так и украинские, после начала военной спецоперации выехали за границу. В сети предполагают, что они могли эмигрировать, хотя некоторые звезды это опровергают.

Недавно в прессе появилась информация, что Светлана Лобода еще некоторое время назад отказалась от украинского гражданства ради паспорта Мальты. Сама певица это опровергла, показав украинский паспорт, впрочем, в сети подозревают, что Лобода могла предъявить старый документ. Чулпан Хаматова, об эмиграции которой заговорили еще несколько недель назад, наоборот, подтвердила свой отъезд. Актриса призналась, что сейчас проживает в Латвии и "боится" возвращаться в Россию.

Источники: Instagram

Вера Брежнева уехала в Польшу и помогает там беженцам

13:10, 21 марта 2022

Комменты 458

B

она в Италии

Аватар

Там и оставайся!!!!!!

Аватар

Мой Бог, блядище позорное. Сколько времени врала жене и отсасывала у Валерика. У кого она не отсасывала?

Аватар

Американцы выделили большие деньги на "гуманитарную помощь" и в Польшу как раз они и пошли. И Вера тоже туда, "помогать".

Аватар

тупица вера...

Подождите...