Ким Кардашьян и Канье Уэст официально больше не являются супругами. 2 марта в Лос-Анджелесе прошло слушание по бракоразводному процессу, в результате которого было принято окончательное решение о расторжении брака. Заседание прошло в онлайн-формате, а Канье и вовсе не стал принимать в нем участие — его представлял адвокат, который не стал подавать апелляцию. Ким также отказалась от фамилии мужа — Уэст.

Ранее Кардашьян подавала прошение о разделении бракоразводного процесса на две части и отдельном рассмотрении вопросов о семейном положении и о разделе имущества и опеки. Так что договориться о воспитании детей и уладить финансовые споры экс-супругам еще только предстоит.

В нескольких заявлениях под присягой, поданных с декабря, Ким заявила, что "очень хочет" расторжения брака.

Я считаю, что прекращение судом нашего брака поможет Канье признать, что наши супружеские отношения закончились,

— написала она в заявлении в прошлом месяце.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Ранее Уэст неоднократно призывал Ким наладить отношения и снова стать семьей. Примечательно, что рэпер уже три раза менял своих адвокатов. Сейчас интересы Канье представляет Саманта Спектор, которая работала с Николь Янг в процессе ее развода с Dr. Dre.

Бракоразводный процесс осложняется еще разногласиями бывших супругов в отношении детей, о чем Канье не раз заявлял публично. Например, он рассказывал, что Ким препятствовала его встречам с детьми, а также пожаловался, что она разрешает старшей дочери Норт пользоваться TikTok, хотя он против этого. Кроме того, Уэст публично угрожал новому бойфренду Ким, комику Питу Дэвидсону.

С самого начала я не хотела ничего, кроме здоровых и поддерживающих отношений для совместного воспитания, потому что это лучше всего для наших детей. Меня огорчает, что Канье продолжает делать это невозможным на каждом этапе пути. Я хочу урегулировать все вопросы, касающиеся наших детей, в частном порядке, и надеюсь, что он, наконец, сможет дать ответ третьему адвокату, который у него был за последний год, чтобы решить любые вопросы мирным путем,

— заявляла Ким.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

На развод с Уэстом Ким подала в феврале прошлого года. Супруги прожили в браке почти восемь лет. Встречаться они начали в 2012 году, а в 2014 году сыграли свадьбу. У них есть четверо общих детей.

Источники: Gettyimages.ru, BBC

Подпишитесь на наш

Ким Кардашьян и Канье Уэст официально развелись

14:16, 3 марта 2022

Комменты 24

I

В принципе, ему Ким не нужна. Он из каждой своей девушки Ким сам делает.

M

Ким-молодец. С психически не здоровыми людьми очень тяжело. Она молодая, самостоятельная, тылы все семья прикроет, если что. Детишки крутые. Лучше быть одной, чем с кем попало.

R

Пока не нашел похожую на Ким , так разводиться и не хотел)

Аватар

Ну и хорошо. Надо смотреть в будущее

Аватар

Интересно, он вообще детей хотел? Кимуся фигура конечно спорная, но их семейственность вызывает уважение!

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...