Иллюстрация к статье

В бродвейском театре "Зимний сад" прошла премьера мюзикла "Музыкант", главную роль в котором исполнил Хью Джекман. Премьера состоялась 10 февраля.

Поддержать Хью Джекмана пришла его супруга Дебора-Ли Фернесс. Также среди гостей появились Блейк Лайвли, Райан Рейнольдс, Энн Хэтэуэй с супругом Адамом Шульманом, звезда "Секса в большом городе" Синтия Никсон, дизайнер Донна Каран, политик Майкл Блумберг, мэр Нью-Йорка Эрик Адамс и другие.

Блейк Лайвли


Блейк Лайвли

Энн Хэтэуэй


Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман


Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

Хью Джекман


Хью Джекман

Мэр Нью-Йорка Эрик Адамс и Майкл Блумберг


Мэр Нью-Йорка Эрик Адамс и Майкл Блумберг

Синтия Никсон


Синтия Никсон

Райан Рейнольдс


Райан Рейнольдс

Мюзикл рассказывает о мошеннике по имени Гарольд Хилл, который приезжает в провинциальный город со своей обычной преступной схемой. Он предлагает организовать концерт и обучить оркестр, собираясь уехать с собранными деньгами. Но в этот раз все идет не по плану — он влюбляется в сотрудницу библиотеки и старается не допустить разоблачения.

Источники: GettyImages.ru

Dress Code. В Нью-Йорке прошел показ мюзикла "Музыкант". Среди гостей — Блейк Лайвли, Райан Рейнольдс, Энн Хэтэуэй

15:17, 11 февраля 2022

Автор: spletnik

Комменты 36

На удивление элегантные и привлекательные образы фактически у всех! Прямо как на подбор) И как-то очень все сами по себе очень приятные и располагающие. Редкость для таких светских событий)) Хью Джекман- безупречен как всегда) Энн изящная и сияющая) Блек с Райаном- вообще большая любовь) Никсон, постаревшая, конечно, время мало кому идет на пользу)) Но здесь выглядит довольно спокойно и гармонично)

Великолепно)

Синтия выглядит на 75 лет , ужас ужасный чтобы женщина так ужасно выглядела в 55 , а руки .. будто бы она всю жизнь работала на овощной базе .

На Блейк глаз отдохнул

С Блейк у меня ассоциируется одно слово - блеклость. Какая-то... ну никакая. Не звездная внешность вообще. Хотя, безусловно, красива. Хэтуэй изменилась, даж не узнала ее.