Меган Маркл и принц Гарри дали понять, почему еще, несмотря на контрактные обязательства, не создали подкаст для стримингового сервиса Spotify. Вчера герцог и герцогиня Сассекские выпустили официальное заявление, в котором обвинили Spotify в распространении ложной информации о пандемии коронавируса.

С момента создания фонда Archewell мы работали над преодолением глобального кризиса, связанного с дезинформацией в режиме реального времени. Сотни миллионов людей ежедневно страдают от безудержной дезинформации. В апреле прошлого года наши соучредители начали выражать обеспокоенность нашим партнерам в Spotify по поводу слишком реальных последствий фейковых новостей о COVID-19 на их платформе.

Мы также продолжаем выражать Spotify нашу обеспокоенность, чтобы обеспечить внесение изменений на платформе, которые помогут справиться с этим кризисом в области общественного здравоохранения. Мы рассчитываем на то, что Spotify примет своевременные меры, и намерены продолжать нашу совместную работу,

— говорится в заявлении.

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

В декабре 2020 года Меган и Гарри подписали контракт со Spotify на 24,2 миллиона долларов на выпуск регулярных подкастов, но за это время вышел лишь один подкаст. Недавно стало известно, что в Spotify намерены взять производство в свои руки, так как контрактные обязательства не выполняются.

Говоря о дезинформации, Меган и Гарри в своем заявлении имеют в виду подкаст комика Джо Рогана, который в последнее время стал причиной раздора и некоторых других знаменитостей со Spotify. Свою музыку с платформы пожелал удалить музыкант Нил Янг, который также заявил, что Роган распространяет ложную информацию о вакцинации в своем подкасте, так как гостем одного из выпусков стал вирусолог-антипрививочник Роберт Малоун. Примеру Янга недавно последовала и рок-певица Джони Митчелл, которая тоже потребовала удалить свою музыку.

На фоне этого скандала акции Spotify упали в цене на 25% с начала года, что обернулось потерями в два миллиарда долларов.

Принц Гарри и Меган Маркл

Заявление Меган и Гарри многие в сети восприняли как их желание оправдаться и не дать себя очернить.

Какая Меган Маркл все-таки акула, а Гарри жесткий "каблук". Парочка почуяла, что Spotify и Netflix могут потребовать у них многомиллионные гонорары обратно за бездействие (ни подкаста, ни обещанной серии документалок так и не вышло). А заодно и какой-нибудь иск впаять за обман. Самое время перекрутить ситуацию и обвинить во всем работодателей,

— написали в телеграм-канале "Только никому".

В несоблюдении контрактных обязательств Гарри и Меган может обвинить и Netflix, договор с которым был подписан еще в сентябре 2020 года. Для платформы бывшие представители королевской семьи Великобритании должны были продюсировать документальные фильмы и сериалы, художественные фильмы, шоу и детские программы. Первым проектом должен был стать детский анимационный сериал Pearl ("Жемчужина"), но, как сообщают инсайдеры, работа над ним пока так и не началась.

Источники: Gettyimages.ru

Подпишитесь на наш

Меган Маркл и принц Гарри объяснили, почему не выполняют контракт со Spotify — все из-за фейков о коронавирусе

13:45, 31 января 2022

Комменты 76

O

Какие же они ленивые и тупенькие

Аватар

АХАХАХАХА-АХАХАХ-ХАХА

Аватар

"С момента создания фонда Archewell мы работали над преодолением глобального кризиса, связанного с дезинформацией в режиме реального времени." Мда. Не удивительно, что они так часто объясняют свои слова, действия. Наверное я поняла в чем их особый талант - создавать ситуации, которых надо объяснять; сказать что-то, чтобы потом надо объяснять. А говорят, что они ничего не умеют, ни на что способны. Есть у них талант!

Аватар

Бестолочи, лентяи и сутяжники. С ними скоро вообще никто связываться не будет. Мажор и глупая баба, которая думает, что ей все должны.

Аватар

какая запредельная х*йня

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...