Иллюстрация к статье

Джонни Депп снимется в историческом фильме французского кинорежиссера Майвенн, сообщает издание Variety. Актер сыграет короля Людовика XV, чье царствование было одним из самых продолжительных в мировой истории (58 лет).

Сообщается, что съемки будут проходить летом этого года в окрестностях Парижа — преимущественно в Версальском дворце, бывшей резиденции французских монархов. Майвенн также сыграет в фильме одну из ролей, ее персонаж — графиня Жанна Дюбарри, последняя фаворитка Людовика XV.

В последнее время Депп переживает сложности в карьере — после того, как в 2020 году он проиграл дело против таблоида The Sun, обвинившего его в избиении бывшей жены Эмбер Херд, Джонни был вынужден отказаться от роли Геллерта Грин-де-Вальда в кинофраншизе "Фантастические твари" по вселенной Гарри Поттера. В другие проекты актера не приглашали.

Джонни Депп в роли Геллерта Грин-де-Вальда

Джонни Депп в роли Геллерта Грин-де-Вальда

По словам Деппа, в Голливуде ему объявили бойкот. Последний полнометражный фильм, в котором снялся актер, — "Великий" 2020 года о разоблачении экологического преступления в Японии. Джонни Депп был сопродюсером этого фильма.

Эмбер Херд

Эмбер Херд

Напомним, что Эмбер Херд подала на развод с Джонни Деппом в 2016 году, после чего обвинила его в домашнем насилии. Депп все обвинения отвергает, и пара до сих пор продолжает выяснять отношения в суде.

Источники: Variety, Gettyimages.ru

Джонни Депп впервые вернется на большие экраны после скандала с Эмбер Херд

15:27, 22 января 2022

Автор: Ольга Петелина

Комменты 71

Как-то видела по нашему ТВ рекламу Sauvage, вспомнила сплетницу, которая говорила ,что Диор отказался от Джонника и нигде реклам с ним нет, порадовалась за него. Молодец, Джонни, что стал бороться. Удачи с новой ролью, пусть она станет началом нового этапа.

Это радует. Ещё и какая роль. Удачи!

Эмбер не писаная красавица, чтобы так прям с ней носиться как с красавицей. Даже Джоли - икона, и то впахивала как актриса, а эту как будто терпят и прощают ей, «потому что она красивая». Что за бред!? Есть актрисы и поярче, и покраше, и поадекватней.

Эх Джони с возвращением) Ошибкой было рушить отношения с Ванессой

Что за фигня написана в заголовке? Со времен скандала с Турди у него вышло несколько фильмов, в которых он снялся: "Минамата", "В ожидании варваров", "Город лжи", "Фантастические твари" 2 фильма, "Горшок с золотом" док. фильм, "Профессор". И все фильмы весьма хорошие к слову. А проект новый интересный, любопытно что за история будет.