Иллюстрация к статье

Голливудский актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер и журналистка Мария Шрайвер официально развелись спустя 10 лет после объявления о расставании.

Как сообщает издание TMZ, развод пары так сильно затянулся из-за отсутствия мотивации со стороны обоих супругов, а также из-за сложностей с разделом имущества на 400 миллионов долларов. В итоге они пришли к согласию и поделили его пополам.

Разрыв пары произошел после того, как актер рассказал жене, что у него есть внебрачный ребенок. В 1997 году домработница супругов Милдред Баэна, с которой у актера был роман, родила от Шварценеггера сына. Измену мужу Мария простить не смогла и подала на развод. Своего внебрачного сына актер признал и сейчас поддерживает с ним отношения.

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер с дочерьми Кристиной и Кэтрин и сыном Патриком

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер с дочерьми Кристиной и Кэтрин и сыном Патриком

Мария Шрайвер и Арнольд Шварценеггер поженились в 1986 году. В браке у них родилось четверо детей. После расставания бывшие супруги сохранили нормальные отношения и встречались на семейных праздниках.

Разрыв с женой Шварценеггер назвал своей самой большой ошибкой в жизни.

Это моя вина. Я облажался,

— говорил он в радиошоу Говарда Стерна.

Источники: TMZ, Gettyimages.ru

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер официально развелись — спустя 10 лет после расставания

15:30, 29 декабря 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 53

Внебрачный сын очень на него похож в отлии от Патрика и сестер. И он на спорте как и Арни

Инересно, а дети Марии как-то общаются с внебрачным сыном, или делают вид, что его не существует?

Да по мне нормальный мужик, ни от жены в принципе, и не от ребенка то не отнекивался, что все таки порядочно, тут до кучи богатых и знаменитых мужиков, которые, типа Бориса Бекера ходят по судам таскаются и отнекиваются, что то не припомню, ни одного мужика богатого и без адюльтеров, жене он каялся, та не приняла, ибо в состоянии и без него спокойно прожить, а сколько так на две три любовницы и с кучей детей и наши не особо богатые актеры, один небезызвестный от семерых ушел дальше детей стругать. Насчет его все что шевелиться не пропустит, не верю особо, ему видать что то более душевное в женщине привлекает, если так с такой домработницей получилось, не самой красивой -у него выбора, то в принципе по жизни куча была

Люблю Арни, но этот финт ушами с горничной не поняла. Пусть будут счастливы с женой в любом случае, хоть и порознь

Дети у них симпатичные получились, при том что Мама папа на любителя.