Иллюстрация к статье

13 декабря в Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма Джона Уоттса "Человек-паук: Нет пути домой". По красной ковровой дорожке прошлись исполнители главных ролей и их коллеги по съемочной площадке: Зендая и Том Холланд, Бенедикт Камбербэтч, который пришел вместе со своей женой Софи Хантер, Уиллем Дефо, Джейми Фокс и другие.

Главной звездой вечера стала 25-летняя Зендая. Для выхода в свет актриса выбрала тематический наряд — она позировала в платье Valentino с изображением паутины. Свой образ актриса дополнила черными лодочками и оригинальным аксессуаром — черной маской с тем же узором, что и на наряде. Но и без нее она выглядела не менее эффектно, а все благодаря макияжу, выполненному по последним бьюти-трендам: синие и белые стрелки Зендаи были дополнены графическими линиями сверху век.

На дорожке звезда позировала не только одна, но и в компании своего бойфренда Тома Холланда. Пара, которая долгое время скрывала роман от посторонних, теперь все чаще выходит вместе в свет, чему, конечно, способствует и совместный промотур. Недавно влюбленные даже дали первое совместное интервью на радиостанции SiriusXM после подтверждения своего романа.

Зендая


Зендая

Зендая


Зендая
Джаред Лето

Джаред Лето

Софи Хантер и Бенедикт Камбербэтч


Софи Хантер и Бенедикт Камбербэтч

Джеффри Стар


Джеффри Стар

Джейми Фокс с дочерью Корин


Джейми Фокс с дочерью Корин

Сторм Рейд

Сторм Рейд

Уиллем Дефо


Уиллем Дефо

Источники: Gettyimages.ru

Dress Code. Премьера фильма "Человек-паук: Нет пути домой" в Лос-Анджелесе. Среди гостей — Зендая, Том Холланд, Джаред Лето

14:55, 14 декабря 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 76

Ничего не могу с собой поделать.не нравится категорически она мне.и даже ее отпадные наряды не могут меня смилостивить. Уж очень отталкивающее лицо

Напрасно пытаются слепить из нее что-то. Обычная Клава из автобуса. Ее раса любит жопастых и грудастых лошадей. Именно поэтому колхозницы типа Бейнс или Минаж или Карди Б лидируют в рейтинга. Ибо накладные жопы и дыни и вульгарщина.

Никогда Зендая не будет секс символом. Сколько не навязывай ее. Размером груди не вышла. Всегда будет мартышкой из разряда блм. Продуктом времени.

У Джареда Лето интересная цветовая комбинация костюма, я бы сына в таком виде из дома не выпустила… а, впрочем, после небольшой перепалки махнула бы рукой и сказала: « Да иди уже».

У Зендаи очень и очень хороший стилист. Но она ни рыба ни мяса