Иллюстрация к статье

На днях стало известно, что 41-летняя Ким Кардашьян подала документы в суд на расторжение брака с 44-летним супругом Канье Уэстом. Вчера в распоряжение издания People попали юридические документы Ким, в которых говорится, что ее брак с рэпером "непоправимо распался".

Кардашьян больше не желает быть замужем за Уэстом. В данном случае просто нет веских причин не удовлетворять ходатайство о прекращении семейных отношений. Нет никаких сомнений в том, что брак сторон более невозможен. Кардашьян не хочет мириться с Уэстом и хочет, чтобы их брак был расторгнут. Непримиримые разногласия привели к непоправимому распаду брака, и нет никакой возможности спасти брак с помощью консультаций или других способов,

— говорится в них.

Телезвезда также отметила, что между ней и рэпером существуют непримиримые разногласия, что делает невозможным их дальнейший союз.

Мы оба заслуживаем возможности построить новую жизнь. Поэтому я прошу, чтобы моя просьба о расторжении нашего брака была удовлетворена,

— отметила она.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Адвокаты Ким добавили, что они пытались решить вопрос развода начиная с февраля и несколько раз обращались к Уэсту, чтобы как можно быстрее урегулировать это дело, однако тот не реагировал.

Уэст, в отличие от супруги, разводиться не хочет и публично обращается к ней в своих песнях с просьбой простить его и сохранить семью. Ким на мольбы супруга не реагирует и проводит время в компании 28-летнего комика Пита Дэвидсона, с которым ей приписывают роман.

Ассоциировать себя с бывшим мужем Ким не хочет совсем и даже планирует вернуть себе девичью фамилию. Вопросы опеки над детьми, которых у пары четверо, и имущества Ким и Канье будут решать отдельно. Сложностей возникнуть не должно: пара подписала брачный договор, где договорилась обо всех нюансах на случай развода.

Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми


Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми

Источники: People, Gettyimages.ru/Instagram

В сеть попали документы Ким Кардашьян на расторжение брака с Канье Уэстом: "Мы оба заслуживаем возможности построить новую жизнь"

13:20, 14 декабря 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 6

Ким добрая и незлобивая.

Правильно, Ким! Долго еще продержалась

хм, достойная позиция после разрыва возвращает свою девичью фамилию, не хочет с ее помощью зарабатывать или монетизировать. а ведь могла бы, Уэст - звучит громко кое-кто другой так не поступил и не поступит в случае развода. если вы понимаете о ком я)