Иллюстрация к статье

Одной из вчерашних дебютанток Бала Tatler стала 17-летняя дочь народного артиста России Олега Газманова и его супруги Марины. Поддержать девушку на ее светском крещении пришла вся звездная семья, в том числе братья Родион и Филипп.

До выхода дебютанток на паркет журналистам удалось пообщаться с Мариной Газмановой и расспросить ее, что она чувствует в предвкушении дебюта дочери. В беседе с репортерами автор книг по психологии и выстраиванию отношений в семье рассказала, что Бал дебютанток — это не только огромная привилегия для наследниц из известных и богатых семей, но еще и невероятная ответственность.

Марина и Марианна Газмановы

Марина и Марианна Газмановы

Зовут из известных семей — представителей спорта, культуры, музыкальных династий, но девушка должна соответствовать. Должна быть в хорошей форме, заниматься танцами, рисовать, учиться, владеть несколькими языками. Например, дебютанток причесывали стилисты из Dolce & Gabbana, и Марианна разговаривала с ними на итальянском. С одной стороны кажется, что у этих девочек блистательная жизнь. Это правда. У них решены витальные потребности, обеспечена безопасность. Но эти девочки должны сразу стартануть в самореализацию или даже миссию,

— рассказала супруга исполнителя "Есаула" и "Морячки" в беседе с "Комсомольской правдой".

Марина также назвала участь юных светских героинь "тяжелым грузом". Супруга Газманова пояснила, что представительницы звездных семей просто не имеют права на ошибку и постоянно вынуждены терпеть сравнение со знаменитыми родителями.

 

Вдохновленная светским дебютом Марина Газманова поспешила поделиться и некоторыми секретами воспитания детей. В пример супруга певца привела собственную семью, в которой, по уверению самой Марины, нет места нецензурным выражениям:

У нас в семье запрещено материться. У Олега Михайловича есть даже стихотворение про русский мат, который звучит мерзко из уст женщин и детей. Если в семье не ругаются, если в семье есть библиотека, то ребенок овладевает красивой речью, куда не вставишь пошлое словечко.

Олег и Марина Газмановы с дочерью Марианной и сыном Филиппом

Олег и Марина Газмановы с дочерью Марианной и сыном Филиппом

Марина также призналась, что ничего не запрещает дочери, потому что понимает, что такой подход вызовет в ней еще большее желание нарушать правила. 17-летняя Марианна не собирается идти по стопам отца и становиться артисткой. После окончания элитной частной гимназии "Хорошкола" девушка планирует поступить в университет, где будет познавать азы международного бизнеса.

Свою дочь Олег и Марина Газмановы балуют, но в меру. Так, к своему совершеннолетию девушка вместо желанного джипа Mercedes Gelandewagen получила в подарок от родителей собаку, которой дали ироничную кличку Гелик.

 

Источники: Instagram

Марина Газманова рассказала о дебюте дочери на Балу Tatler и сложной жизни богатых детей: "Эти девочки должны сразу стартануть в самореализацию или даже миссию"

21:30, 16 ноября 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 301

Пошлое словцо - это весь пошлый текст жены Газманова - пошлость чистой воды. Мат к пошлости не имеет никакого отношения, а вот ее излияния - пошлость и есть. Куда там должны стартовать ваши дети, которым вы "витальность" обеспечили? В самореализацию или в миссию? Мы от ваших детей, милочка, никаких миссий не ждем, потому что единственное где они самореализуются - это глянец, соцсети и прочая лабуда. До Гретты, прости господи, Тунберг, им как до луны пешком. Модель - это тяжелый бизнес, особенно для тех, кто не так был "витально" обеспечен. Поэтому эти ваши "витально обеспеченные" даже до Водяновой не дотянут, потому что этой витальной обеспеченностью вы им выражения лица испортили, с такими пресыщенными лицами и пустотой они не нужны никому. А сама жена Газманова показала себя полной дурой, которая в действительность вписана, как корова в коньки. Она вообще в курсе, что в мире твориться? Ну вот глобальное потепление, борьба с бедностью, вот это все? Ипотека, кредиты))))) Миссия, бляха муха.

Блевотненько

Бедные богатые дети. В конце жизни понять, что всё-то у тебя было: деньги, машины, дорогие рехабы... А вот смысла жизни так и не было. Это грустно.

Сначала хотела комплиментов маме отвесить, что выглядит реально лучше дочери, но потом она открыла рот...

Миссию?!... Очнись, жена скакуна! Кому вы все вперлись?) Клоуны дешёвые.