Иллюстрация к статье

47-летняя Ксения Алферова выступила против обязательной вакцинации от коронавируса. Актриса и ее 44-летний супруг Егор Бероев вообще довольно активно отстаивают свою позицию в этом вопросе и, не стесняясь в выражениях, сравнивают действия властей в отношении вакцинации с действиями фашистского режима.

На этот раз Алферова возмутилась внесением в Госдуму законопроекта об обязательных QR-кодах для посещения общественных мест и проезда на транспорте и заявила, что их использование "ниже человеческого достоинства".

Ксения Алферова


Ксения Алферова

Если вы будете делать вид, что все, что происходит, вас не касается, и находить оправдания, то вы оглянуться не успеете, как все мы окажемся в значительно более страшной реальности, чем 80 лет назад! Есть важная 11-я заповедь, которую вывели выжившие узники концлагерей, — не будь равнодушным! Никогда! Ни при каких обстоятельствах! Не молчите! Не поддерживайте фашизм!

— выступила она с заявлением в своем инстаграме.

По мнению Алферовой, все происходящее не имеет никакого отношения к защите здоровья. Она призывает активно этому противостоять:

Либо вы выбираете остаться человеком, либо вы превращаетесь в скот!

Мы уже разрешили чиновникам нарушать все существующие федеральные законы, включая Конституцию! Я удивляюсь тем, кто до сих пор считает, что все, что происходит, имеет отношение к защите здоровья.

Ксения Алферова

Актриса также разместила публикацию одной блогерши, которая написала, что несогласных с введением "цифрового разрешения" помещают в "правовое гетто".

Муж Алферовой недавно сравнил QR-коды о вакцинации с нацистским документом, чем вызвал недоумение у многих своих коллег. Александр Роднянский назвал это сравнение "чудовищно глупым и абсолютно оскорбительным".

Летом на церемонию вручения премии "ТЭФИ — Летопись Победы" Бероев пришел с желтой звездой на пиджаке — этот знак носили все евреи во время холокоста.

Среди других российских звезд, кто выступает против обязательной вакцинации, — Мария Кожевникова, Марат Сафин, Ирена Понарошку и Вика Газинская.

Егор Бероев и Ксения Алферова


Егор Бероев и Ксения Алферова

Егор Бероев и Ксения Алферова

Источники: Instagram

Ксения Алферова выступила против введения обязательных QR-кодов: "Не поддерживайте фашизм!"

15:11, 15 ноября 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 679

боже мой какое средневековье в комментах. не привиаетесь - сидите дома это не то что в нашей стране придумали. вакцинация стала обязателной и в ваших любимых европах и сша

Какая редкая дура! Даже среди артисток таких немного.

Вот казалось бы, что может быть проще - вирус имеет весь мир, как в свое время оспа и чума. Логическое решение ситуации - создать вакцину и всем привиться. Так сделали, когда бушевали вышеупомянутые эпидемии. НО нет же. Куча оголтелых пустоголовых людей с конспирологическим говном в голове тормозят решение этой проблемы, упираются рогом, устраивают какие-то массовые истерики. Сравнивают с фашизмом! Это какими отмороженными надо быть! Вирус похож на грипп. Очевидно, что прививка похожа на прививку от гриппа с небольшими изменениями. Нет же! На детях у них эксперименты ставят! Не изучена она! Воистину так и работает закон эволюции. Тупые умирают, умные выживают. Скачок как он есть.

Это начало конца рассвета фашистского либерализма.....надеюсь в мире найдутся , те у кого еще есть яйца и разум не отсох в гей оргиях и от криминальных миллиардов

Я смотрю, её супругу мало в панамку насовали, у Ксении такие же тупые сравнения со страданиями жертв фашизма. Божечки, её пожрать в ресторан не пускают, как жить, вот это угнетение. Причём, никто ей не мешает пцр тест сдать и столоваться, где угодно.