Иллюстрация к статье

В минувшие выходные в Венеции состоялась свадьба 29-летнего Александра Арно — сына самого богатого человека в мире Бернара Арно, состояние которого оценивается в 185,6 миллиарда долларов. Наследник многомиллиардной модной империи женился на своей 29-летней возлюбленной Жеральдин Гюйо еще три месяца назад: тогда они скромно расписались в Париже, а теперь решили устроить по-настоящему пышное торжество в одном из самых романтичных городов Италии.

Само празднество прошло в прошлую субботу, однако в прессе продолжают появляться новые фотографии с церемонии. Так, папарацци в этот день удалось запечатлеть всю семью жениха: его родителей Бернара и Элен, а также старшего брата Антуана и сестру Дельфин.

Антуан и Дельфин Арно

Антуан и Дельфин Арно

На свадьбе присутствовала и супруга Антуана Арно Наталья Водянова, однако к собору, где молодожены обменялись клятвами, бизнесмен шел под руку со своей сестрой. Наталья же все торжество держалась рядом с семилетним сыном Максимом — их с Антуаном старшим ребенком. На свадьбе также присутствовали Бейонсе с супругом Джей-Зи, Канье Уэст, теннисист Роджер Федерер и другие звезды.

Бернар Арно с супругой Элен Мерсье

Бернар Арно с супругой Элен Мерсье

На новых фото со свадьбы также можно рассмотреть детали свадебного образа невесты. Основательница французского бренда аксессуаров D'Estrëe Жеральдин Гюйо выбрала для торжества кипенно-белое платье с красивой вышивкой на лифе и пышной юбкой без лишних деталей. Образ невеста дополнила нежным букетом гортензий и переливающимися на солнце серьгами-каплями с драгоценными камнями.

Жеральдин Гюйо

Жеральдин Гюйо

Александр Арно родился во втором браке Бернара Арно с пианисткой Элен Мерсье. У них также есть еще двое сыновей — 26-летний Фредерик и 23-летний Жан. В первом браке с Анной Деваврен у бизнесмена родилось двое детей — сын Антуан и дочь Дельфин. Александр Арно занимает пост исполнительного вице-президента ювелирного бренда Tiffany & Co., входящего в группу LVMH, принадлежащую его отцу. С Жеральдин Гюйо он был знаком еще с детства, а какое-то время назад у них завязались романтические отношения. В декабре они объявили о помолвке, а в июле тихо расписались в Париже.

Жеральдин Гюйо и Александр Арно

Жеральдин Гюйо и Александр Арно

Жеральдин Гюйо и Александр Арно

Источники: Matteo Chinellato/IPA/SIPA/Sipa Press Russia/East News

Появились новые фото со свадьбы сына миллиардера Бернара Арно: образ невесты и другие подробности

20:30, 20 октября 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 110

И никаких понтов...

Какой заголовок не прочитай в каждом «Арно». Водянова и Арно, Бьенсе и Арно, свадьба сына Арно, что это за Арно такое пойду хоть погуглю...

свекр рад наверняка - не разведенка с солидным пробегом)))

Яна, садитесь, двойка! Бернар Арно на фото не со своей женой, возможно это со стороны невесты. Погуглите фото его жены. Дельфин так смотрит на Антуана, который нужно признать,очень хорошо здесь вышел, что заставляет подозревать просто страсть какую то.

А Наташа и Антуан вообще женаты?