Иллюстрация к статье

39-летняя Наталья Водянова поделилась новым трогательным фото с 44-летним супругом Антуаном Арно. Снимок был сделан во время поездки пары в Венецию, куда супруги прибыли на свадьбу младшего брата Антуана — 29-летнего Александра, одного из сыновей самого богатого человека в мире Бернара Арно, состояние которого оценивается в 185,6 миллиарда долларов.

Наталья Водянова

Наталья Водянова

Отметив торжество, на котором также присутствовали Бейонсе и Джей-Зи, Наталья и Антуан, по всей видимости, решили еще ненадолго задержаться в Венеции. Накануне супруги решили насладиться прогулкой по залитому солнцем осеннему городу. Исследовать улочки и многочисленные каналы Венеции российская топ-модель отправилась в стильном образе: на ней были рыже-коричневый кожаный плащ Loro Piana, широкие брюки и ботильоны в тон. Лук Натальи дополняли черный шарф, солнцезащитные очки и меховой клатч Jimmy Choo горчичного цвета.

Венеция вся пропитана любовью! С моим единственным и неповторимым,

— подписала новый снимок с мужем Наталья.

Наталья Водянова и Антуан Арно

Наталья Водянова и Антуан Арно

Напомним, что в сентябре Наталья Водянова и Антуан Арно отметили первую годовщину своей свадьбы. Модель и наследник многомиллиардной корпорации LVMH обменялись клятвами любви и верности в здании парижской мэрии в конце сентября 2020 года. Изначально пара планировала пышное торжество на 300 гостей, однако из-за пандемии коронавируса праздник пришлось отложить на неопределенный срок.

Наталья Водянова и Антуан Арно

Наталья и Антуан вместе уже десять лет. Они воспитывают двоих общих сыновей и трех детей Водяновой от предыдущего брака с Джастином Портманом. Кстати, недавно бывший муж Натальи в пятый раз стал отцом: супруга 52-летнего британского аристократа Морган Снайдер родила дочь, которая стала их вторым общим ребенком.

Наталья Водянова и Антуан Арно

Источники: Instagram

Осень, любовь, Венеция: Наталья Водянова и Антуан Арно отдыхают в Италии

17:10, 18 октября 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 96

Какая внешность у Водяновой удачная, как гнедая породистая лошадь, и с возрастом хуже не становится. Класс.

Никогда не понимала, что в ней находят и работодатели, и поклонники. Некрасивая, за столько лет работы в мире красоты так и не приобрела ни лоска, ни стиля, ни утончённости, несмотря на то, что крутится среди "сливок" общества. И улыбка конечно у неё это треш. Это что - неисправимо?

Слушайте,я одного не понимаю: какой отдых в Италии? все границы же закрыты, без ВНЖ в страну не попадешь сейчас же...

Почему здесь про Бернара Арно пишут как "самый богатый человек в мире", а Безос, Маск куда делись?

Если не знать что они самые богатые люди на свете то обычная пара. Ничего особенного