Наверняка многие салатницы помнят то время. Пик популярности Иванушек, джинсов кислотных расцветок, рейверских очков с желтыми стеклами и обуви на невероятных платформах. Лично у меня было все из вышеперечисленного. И на концерте Иванушек я была, когда они еще пели «Тучи» (хотя, подозреваю, они и по сей день их поют). И, конечно, журналы «ОМ» и «Птюч» - кто их не покупал хотя бы раз?

Предлагаю вспомнить самые яркие момента из середины 90-х по версии журнала «ОМ». Сканы хоть и приличного качества, но это все же сканы, поэтому для облегчения просмотра стоит, наверное, все-таки нажать «CTRL» + «+». Машина времени, назад!

Обновлено 10/01/15 05:31:

Фотосессия в костюмах лучших дизайнеров 1996-го - Марии Цигаль и Банана

Блоги

Итоги 1996 года

05:53, 10 января 2015

Автор: ChOOsheGO

Комменты 56

Аватар

Спутала диджея грува с диджеем шэйдоу))) грув сплагиатил даже шапочку Кэнгол))) эх, я не застала журнал... я была еще слишком маленькая, чтобы читать его или Птюч. Поэтому в моей жизни существовали мейнстримные Кул!, Кул Герл или Йес! , кот таня геворкян делала очень качественно! И я проглатывала из сразу после покупки, жадная до всего нового... а сейчас все, избалованная... лежат шикарные журналы и интервью нечитанные ((( Маша цигаль была когда-то крутой, оказывается. Думаю, у нее была очень веселенькая тейверская юность)

Аватар

"словно летчик" - классная песня. Неужели она ТАКАЯ старая

Аватар

ОМГ! Неужели я так стара что всё это помню?(

Аватар

О, 1996 год мне очень запомнился. У меня родился младший долгожданный братец! Песня Тучи слушалась на кассетнике бессчетное количество раз. Перематывалась и снова слушалась))) Иванушек, помню, увидела первый раз в музобозе Ивана Демидова... А мама моя цыганку Сэру Валерия Меладзе заслушивала. Вся ее беременность у меня с этой Сэрой ассоциируется.

S

Вот интересно, а у нынешних подростков есть какая-нибудь альтернатива/замена ОМу и Птюч?...

Подождите...