Иллюстрация к статье

Вчера в Лондоне, где сейчас проходит 65-й Лондонский международный кинофестиваль, состоялась премьера фильма "Власть пса", который впервые показали месяц назад на Венецианском кинофестивале.

Представляли картину в столице Великобритании исполнители главных ролей: 45-летний Бенедикт Камбербэтч и 39-летняя Кирстен Данст. Поддержать актера пришла его 43-летняя супруга Софи Хантер.

Софи Хантер и Бенедикт Камбербэтч

Софи Хантер и Бенедикт Камбербэтч

Софи Хантер и Бенедикт Камбербэтч

Супруги нечасто выходят вместе в свет. Пара, которая воспитывает двоих детей, ведет закрытый образ жизни и публичности избегает.

На красной дорожке Бенедикт и Софи выглядели очень счастливыми. Актер нежно обнимал жену, держал ее за руку и целовал. Фотографам Хантер позировала в длинном желтом платье Roksanda с черным узором и черно-белым бантом на спине.

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

Софи Хантер и Бенедикт Камбербэтч

В фильме Камбербэтчу досталась роль отрицательного героя. Действие картины разворачивается в 1920-е годы. В ней рассказывается о двух братьях — владельцах ранчо в Монтане. Когда один из них женится, другой, который отличается жестокостью, начинает плести интриги и развязывает настоящую семейную войну, чтобы разрушить брак брата.

На Венецианском кинофестивале картина получила "Серебряного льва" за лучшую режиссуру. Режиссером фильма выступила Джейн Кэмпион.

Кирстен Данст и Бенедикт Камбербэтч

Кирстен Данст и Бенедикт Камбербэтч
Кирстен Данст

Кирстен Данст

Кирстен Данст

Источники: Gettyimages.ru

Редкий выход: Бенедикт Камбербэтч с женой Софи Хантер посетили премьеру фильма "Власть пса" в Лондоне

12:15, 12 октября 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 27

дистальные прикусы и куриные профили прям притягиваются друг к другу :)

И Кирстен , и Бенедикт отработали профессионально, на "ура!" просто , но фильм не понравился: как будто хиленький спектакль в простеньких декорациях по убогому сценарию с убогой фигой в кармане. Как детектив - предсказуем. Натурально-рыжий Камбер как-то прям растворяется в пространстве), тембр голоса у него офигенный.

Кирстен видимо хотела в другом платье идти, но что-то пошло не так) Совсем оно ни с макияжем, ни с цветом волос не вяжется, вернее - цвет платья, тон убивает лицо. Ну и грудь с такой прической делает тулово большим. Бенедикт хорош что в отрицательных, что в положительных ролях, что на красной дорожке, вот ведь красавчик, а черты лица на любителя. Гармоничный какой-то он, живописный.

Беня и Софи красивая пара, очень гармонично смотрятся вместе)

Классно выглядят Бенедикт и его жена, обое очень стильно и элегантно.