Иллюстрация к статье

Сейчас рабочие графики 52-летней Дженнифер Лопес и 49-летнего Бена Аффлека такие плотные, что они не могут позволить себе взять небольшой отпуск. На следующий день после премьеры фильма "Последняя дуэль", которую влюбленные посетили вместе, они уже поспешили покинуть Нью-Йорк. Вчера их засняли на выходе из отеля Mandarin, в котором они останавливались. Из здания актер и певица выходили держась за руки.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Бен и Дженнифер, очевидно, очень ждут рождественских каникул, когда у них обоих будет перерыв в работе. Провести праздники они планируют вместе. Правда, оба хотят отметить их и со своими детьми от предыдущих отношений. Но едва ли это будет проблемой: пара уже познакомила своих наследников, и они вполне смогут собраться все вместе. Со своей бывшей супругой Дженнифер Гарнер Аффлек остался в хороших отношениях, так что возражать она вряд ли будет. Лопес с отцом своих детей Марком Энтони тоже прекрасно ладит.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

С момента возобновления романа Дженнифер Лопес и Бена Аффлека, которые воссоединились после 17-летнего перерыва, прошло всего несколько месяцев. Тем не менее инсайдеры отмечают, что у обоих очень серьезные намерения: они собираются жить вместе и, возможно, даже сыграют свадьбу. В 2003 году они уже собирались пойти под венец, однако тогда торжество не состоялось, и вскоре пара распалась. Теперь инсайдеры говорят, что они готовы ко второму шансу.

Они оба безумно влюблены и на этот раз не хотят отпускать друг друга,— отмечают они.

Дженнифер Лопес

Источники: Legion-media.ru

Дженнифер Лопес и Бена Аффлека засняли в Нью-Йорке после премьеры фильма "Последняя дуэль"

10:23, 11 октября 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 62

Классные они

У Бена глаза не красные, по ходу не с бодуна

"Они оба безумно влюблены и на этот раз не хотят отпускать друг друга," Эта цитата просто в каждом посте.

Видела в инсте видео с премьеры, где он на ней повис всем телом, и она его тащит. Видно,что он в доску пьяный и ему очень плохо.

Я была права - Бэн ремонтировал лицо. Выглядит великолепно.