Иллюстрация к статье

52-летняя Дженнифер Лопес и 49-летний Бен Аффлек любую свободную минуту стараются проводить вместе. У певицы и актера довольно напряженные рабочие графики, но они всегда находят время друг для друга. Возобновив свой роман после 17-летнего перерыва и несостоявшейся свадьбы, влюбленные словно наверстывают упущенное и не хотят расставаться ни на мгновение.

Вчера пару засняли вместе в Нью-Йорке, куда певица приехала, чтобы принять участие в концерте Global Citizen Live. Джен и Бен гуляли по улице и вели себя словно влюбленные подростки — обнимались и целовались, не обращая ни на кого внимания.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

По словам инсайдера, Бен прилетел в Нью-Йорк только ради выступления Дженнифер, так как они стараются всегда поддерживать друг друга в ответственные моменты в работе.

Дженнифер и Бен расставались на несколько дней в начале недели. Вчера они встретились в Нью-Йорке. Бен хотел быть рядом с ней и присутствовал на мероприятии. Он наблюдал за ее выступлением. Они всегда поддерживают друг друга в карьере,

— отметил он.

При этом сам Аффлек сейчас занят на съемках нового фильма в Остине, однако взял перерыв, чтобы увидеться с детьми в Лос-Анджелесе и с возлюбленной в Нью-Йорке.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Источники отмечают, что пара с нетерпением ждет рождественские каникулы — тогда они оба планируют взять небольшой перерыв в своем графике и провести время вместе, не отвлекаясь на работу. Пока, правда, влюбленные не решили вопрос со своими детьми (у Аффлека есть трое детей от Дженнифер Гарнер, а у Лопес — сын и дочь от бывшего мужа Марка Энтони): Бен хочет побыть на праздниках и с ними, Джен тоже всегда отмечала Рождество с детьми. Впрочем, наследники пары уже успели познакомиться, так что, вполне возможно, они будут отмечать праздники все вместе.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Источники: Legion-media.ru/Gettyimages.ru

Дженнифер Лопес и Бена Аффлека застали за поцелуями в Нью-Йорке

19:00, 27 сентября 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 65

И тут любители конспирологических теорий подтянулись . Прямо болезнь какая то …

Буээээ... Оба потасканные жизнью, вдобавок один с алкашкой в друзьях. Лопес прям нравится мужчины с "довеском"

ромком

Мне кажется, с такими бабками, которые они зарабатывают они могут себе позволить спать с кем хотят. Ходить за ручку с человеком по контракту для фотографов для людей их уровня, хм, мне лично кажется смешным. Секс ли это, дружба или любовь знать только им двоим. Но химия, притяжение есть между ними. Смотреть приятно, не раздражают.

Такие хорошенькие, как два голубка, воркуют, целуются, пархают... Счастья до гроба )