Иллюстрация к статье

40-летняя Ким Кардашьян стала гостьей телешоу Эллен Дедженерес, и это первое интервью знаменитости после завершения реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians, которое выходило на протяжении 14 лет. Примечательно, что и для программы Эллен это финальный сезон. Ранее телезвезда заявила, что закрывает свое легендарное шоу после обвинений в "токсичном поведении".

В студии Ким появилась в черном наряде, но на этот раз обошлось без масок и балаклав, в которых она выходила в свет в последнее время. На эфир программы звезда пришла в топе с декольте и обтягивающих брюках Balenciaga.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Говорить на тему развода с Канье Уэстом знаменитость, очевидно, не согласилась, зато охотно рассказала про их детей: восьмилетнюю Норт, пятилетнего Сейнта, трехлетнюю Чикаго и двухлетнего Псалма. Так, Ким призналась, что сейчас две ее дочери — полные противоположности друг другу.

Чикаго — самая настоящая девочка. Она любит розовый, фиолетовый, принцесс и макияж. А Норт вроде как гот. Она обожает Hot Topic (торговая сеть, специализирующаяся на одежде и аксессуарах, связанных с контркультурой. — Прим. ред.) и наносит на лицо фальшивые татуировки. Она слушает Black Sabbath. Она совсем готическая девочка,

— рассказала Ким, отметив, что понятия не имеет, как Норт увлеклась всем этим и узнала о группе, которая была основана еще 1968 году.

Ким Кардашьян

Дочь Ким Кардашьян Норт
Дочь Ким Кардашьян Норт

Ким Кардашьян, Эллен Дедженерес и Чикаго (на фото)
Ким Кардашьян, Эллен Дедженерес и Чикаго (на фото)

Далее она охарактеризовала Сейнта как "мастера видеоигр" и рассказала, что ее младший сын Псалм "очень любит "Щенячий патруль" и автомобили". Она также заявила, что золотая цепь у него настоящая, когда Эллен предположила, что она фейковая

 

Сын Ким Кардашьян Псалм
Сын Ким Кардашьян Псалм

Знаменитость призналась, что все ее дети довольно послушные и не доставляют ей проблем. Правда, Норт иногда показывает характер.

Она не выросла из фазы "я хочу быть единственным ребенком",

— поделилась Ким.

Ким Кардашьян

Звезда реалити-шоу рассказала, что ее старшая дочь иногда не любит находиться рядом со своими братьями и сестрой, в том числе когда их отвозят в школу.

Ким сказала, что она часто предлагает отвезти в школу соседских детей, и иногда их набирается столько, что приходится брать две машины. Тогда Норт настаивает на том, чтобы ее братьев и сестру посадили в другую машину, чтобы она могла просто побыть со своими друзьями.

Знаменитость также призналась, что не планирует снова становиться мамой.

Я думаю, хватит. У меня много детей. Я закончила,

— сказала Ким.

Ким Кардашьян с детьми
Ким Кардашьян с детьми

И если о своей личной жизни в данный момент Кардашьян говорить не хотела, она с удовольствием прокомментировала роман своей сестры Кортни Кардашьян с музыкантом Трэвисом Баркером.

Мне нравятся их отношения. Они так сильно выросли вместе. Представляешь, они были знакомы почти 15 лет, из них около 10 лет они были соседями!

— рассказала Ким.

Телеведущая пошутила, что каждый раз, когда их фотографируют папарацци, Кортни и Трэвис целуются.

Да, пожалуй, это слишком, но это так мило,

— отреагировала Ким.

Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер

Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер

 

Источники: Архивы пресс-служб/Instagram/Кадры из видео

Ким Кардашьян впервые после развода появилась на телешоу и рассказала о детях: "Норт — готическая девочка"

14:21, 16 сентября 2021

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 32

У неё прогрессирует псориаз, особенно на ногах, она в инсте давно показала. такие модели для неё просто спасение,

Слушает Black sabbath? Хороший вкус у девочки)

А Канье то даже после развода продолжает выкладывать в сеть фото бывшей жены... Кто знает, может, не все потеряно?...

что-то у неё грудь потерялась в таком топе и на фоне жо.

Кортни с Кимусиков все же похожи сильно. Одно отличие, что Кортни не строит из себя диву.