Иллюстрация к статье

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина воспитывали в браке двоих детей: сына певицы от первого мужа Петра Кислова Андрея и общую дочь Мию. Первенца своей супруги фотограф полюбил как своего ребенка и отлично с ним ладил. После развода с Гагариной Исхаков продолжил поддерживать отношения с ее сыном, однако сейчас их общение стало сходить на нет.

Впрочем, обиды на Андрея Дмитрий не держит, так как понимает, что Андрей становится подростком и его приоритеты и интересы меняются.

Андрею 13, он отдалился от меня. Но это нормально,

— признался 43-летний Дмитрий.

Дмитрий Исхаков с сыном Полины Гагариной Андреем


Дмитрий Исхаков с сыном Полины Гагариной Андреем

О сыне Полины Гагариной Дмитрий Исхаков всегда отзывался очень хорошо и говорил, что благодаря ему впервые почувствовал, что такое быть отцом.

Андрей потрясающий человек. С большим сердцем. С замечательным чувством юмора. Умный и талантливый. Общаться с ним и быть не только его отчимом, но и другом было легко и всегда в радость, — признавался он.

А когда у супругов родилась дочь, Андрей помогал им с ее воспитанием.

Никогда не ревновал и всегда помогал и относился с пониманием,— рассказывал Исхаков.

Полина Гагарина с сыном Андреем


Полина Гагарина с сыном Андреем

Сохранить дружеские отношения у Гагариной и Исхакова не получилось. С четырехлетней дочерью Мией фотографу тоже не удается общаться слишком часто. Препятствует их общению, судя по всему, Гагарина, с которой они никак не могут договориться об опеке.

Мне в самом страшном сне не приснилось бы, что мне придется постоянно спрашивать разрешения, чтобы увидеть дочь,— отмечал он.

Дмитрий Исхаков с детьми


Дмитрий Исхаков с детьми

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина с детьми


Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина с детьми

Источники: Instagram

Бывший муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков об отношениях с сыном певицы: "Он отдалился"

14:52, 15 сентября 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 41

поэтому не нужно привязываться к чужим детям, как к своим собственным

Вот чмо сопливое

Присмотрелась и него с Полиной абсолютно одинаковые глаза, так что верится что человек влюбляется в того в ком находит какую то черту схожую с его собственной.

На днях впервые услышала про классификацию семейного терапевта Готмана о четырёх признаках близкого развода: 1. Критика, когда партнёр атакует не просто действия, а характер, личность, внешность своего партнёра. 2. Высокомерие, презрение, которые выражается в подколах, насмешках, сарказме над партнёром, иногда как бы в шутках. Часто такой человек потом даёт заднюю. прячась за словами "Я же просто пошутил". 3. "Стена" - это когда партнёр просто замолкает, не желает обсуждать проблемы как-будто их нет. Там ещё что-то было, но не вспомню сразу. А эти три запомнила потому, что в них сформулировано то, до чего дошла сама эмпирическим путём:) И при таких вводных в паре после развода, который может быть случился уже несколько лет назад, могут возникнуть проблемы с тем, что один из супругов так и не успокоился, или вновь возбудился, и стал через ребёнка пытаться воздействовать на бывшую/бывшего - снова начинается критика, обзывательства и даже агрессия в их адрес. В результате страдает ребёнок, используемый как средство манипуляции бывшей/бывшим. Думаю, что здесь как раз такой случай - мальчика пытались использовать именно так.

А чего все на него дружно накинулись? Я что-то пропустила? Пил/бил/гулял/держал дома, не давал Полине петь?