В сети продолжают появляться подробности о новом сериале Авдотьи Смирновой "Вертинский", который называют едва ли не главной российской премьерой этой осени. Недавно были опубликованы первые кадры из сериала с ключевыми персонажами, которых сыграли Алексей Филимонов, Паулина Андреева, Виктория Исакова, Анна Михалкова, Ксения Раппопорт и другие. Теперь же создатели проекта представили первый трейлер "Вертинского".

В минутном ролике мы видим Алексея Филимонова в роли главного русского шансонье ХХ века Александра Вертинского, а также момент знакомства главного героя с Марлен Дитрих (Виктория Исакова). В трейлере также ненадолго появляется героиня Анны Михалковой, которая сыграла в сериале вымышленного персонажа — агента разведки по фамилии Бурковская. При этом кадры с Паулиной Андреевой в роли звезды немого кино Веры Холодной и Ксении Раппопорт в образе матери жены Вертинского Лидии Павловны зрителям так и не показали.

Алексей Филимонов в сериале

Алексей Филимонов в сериале "Вертинский"

Виктория Исакова в сериале


Виктория Исакова в сериале "Вертинский"

Анна Михалкова в сериале


Анна Михалкова в сериале "Вертинский"

Виктория Исакова и Алексей Филимонов в сериале


Виктория Исакова и Алексей Филимонов в сериале "Вертинский"

Даже по короткому трейлеру становится понятно, что сериал изобилует откровенными сценами. Как раз по этой причине проект выйдет в двух версиях — с рейтингами 18+ и 12+. Премьера расширенной версии состоится уже 13 сентября в онлайн-кинотеатре Kion, а сокращенная выйдет чуть позже в эфире Первого канала.

Алексей Филимонов в сериале

Алексей Филимонов в сериале "Вертинский"

Кадр из сериала


Кадр из сериала "Вертинский"

Сериал "Вертинский" расскажет яркую и непростую историю жизни кумира российской эстрады первой половины ХХ века, охватывая период с 1919 по 1943 год, когда Вертинский жил за пределами СССР. Тогда легендарный шансонье гастролировал по Европе, Америке и Китаю, заводил важные знакомства и имел мировую славу.

Работа над сериалом "Вертинский" длилась долгие восемь лет, а изначально идея его создания родилась у гендиректора Первого канала Константина Эрнста и дочери Александра Вертинского Анастасии. Позже к проекту подключилась Авдотья Смирнова, которая стала не только режиссером, но и соавтором сценария. За финансовую поддержку сериала отвечали Роман Абрамович и Сергей Адоньев.

Алексей Филимонов и Паулина Андреева в сериале

Алексей Филимонов и Паулина Андреева в сериале "Вертинский"

Источники: Кадры из сериала

Виктория Исакова, Анна Михалкова, Алексей Филимонов и другие в первом трейлере сериала "Вертинский"

13:21, 2 сентября 2021

Комменты 36

L

Филимонов гениален. Я под большим впечатлением от его игры.

L

Шикарный сериал, необычный и изысканный.

Аватар

Трейлер - похабство невероятное. Исакова - жуть(вообще люблю её, но она-Дитрих? жуть и есть). Авд.Смирнова девка наглая, нахватанная, но глупа и банальна до сладострастия. Парнишка симпатишный, но картавить органично не выучился. Ну, поглядим, чего наваляли, биография ослепительная, главное- чтобы не иллюстрировали гундосые воспоминания Анастасии.

Аватар

Интересно его жена, которая мама Анастасии совсем не фигурирует в фильме?вот у кого была яркая и неординарная внешность , было бы интересно посмотреть кто её сыграл

Аватар

а мне трейлер понравился, хочу посмотреть

Подождите...