Иллюстрация к статье

Вчера в сети наконец появился первый трейлер фильма режиссера Пабло Ларраина "Спенсер" с Кристен Стюарт в роли принцессы Дианы.

События в фильме развернутся в рождественский уикенд в 1991 году, когда разговоры о проблемах в браке принцессы Дианы и принца Чарльза уже давно вышли за пределы дворца. Несмотря на это, в Сандрингеме, где королевская семья отмечала праздник, казалось, царил мир. Однако Диана, не желая больше страдать и играть в эти игры, решила, что на этот раз все будет по-другому — тогда она и приняла решение о разводе.

Перевоплощение Стюарт в принцессу Диану критики оценили очень высоко. Они полагают, что за свою роль она непременно получит номинацию на "Оскар". Выбор Кристен на главную роль Ларраин объяснял тем, что считает американскую звезду одной из величайших актрис современности.

Кристен может быть любой: очень загадочной и очень нежной и в конечном счете очень сильной, что нам и было нужно. Сочетание всего этого и заставило меня подумать о ней. То, как она отреагировала на сценарий и как она подошла к своему персонажу, было прекрасно. Я думаю, она собирается сделать что-то потрясающее и захватывающее одновременно,

— делился он.

Помимо Стюарт, в фильме снялись Джек Фартинг, Шон Харрис, Салли Хокинс, Эми Мэнсон и другие звезды кино.

Впервые фильм покажут на Венецианском кинофестивале 3 сентября. В российский прокат картина выйдет 4 ноября.

Кристен Стюарт в фильме

Кристен Стюарт в фильме "Спенсер"
Кристен Стюарт в фильме

Кристен Стюарт в фильме

Салли Хокинс и Кристен Стюарт в фильме

Салли Хокинс и Кристен Стюарт в фильме "Спенсер"

Джек Фартинг в фильме

Джек Фартинг в фильме "Спенсер"
Кадр из фильма

Кадр из фильма "Спенсер"

Источники: Кадры из трейлера

В сети появился трейлер фильма "Спенсер" о принцессе Диане с Кристен Стюарт в главной роли

09:45, 27 августа 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 81

Очень хочется посмотреть картину, но вот выбор Стюарт в качестве Дианы прям очень смущает... Как и многих. Хоть ее и загримировали сильно, она все равно остается самой собой, не Дианой. Очень сложно абстрагироваться и воспринять ее как героиню

Кристен умница! 31 год и 42 проекта в кино. Успешная ,богатая и востребованная. И пусть диванные критики и дальше критикуют. Актеры критике - привыкают и знают,что нельзя сниматься только в тех проектах,чтоб публике только нравилось. Почему то все судят по Белле и Сумеркам?! Но, выйдите и сыграйте . Девушку в 17 лет , одиночку и со страннястими и неклюжую,кот парень говорит ,что убивал людей и ее хочет съесть. Мы оценим . Кристен актриса драмы. Она умеет передавать драматические эмоции. Умница!

Смотрится очень хорошо. Обязательно посмотрю фильм

pretty-in-red, с Дианой здесь вообще ничего общего, какая-то замученная бытом мать семейства в Союзе 70 х годов.

Да простят меня те, кому понравилось, но так совпало, что в данный момент на одном из каналов у меня дома идут «Сумерки». Вот прямо сейчас. И, посмотрев трейлер, первое, что мне в голову пришло: это же Белла. Белла чистой воды, ничего не поменялось вообще, та же сутулость, те же взгляды, пресловутый открытый рот. И рада бы увидеть новые возможности, рост профессиональный, хотя бы что-нибудь НОВОЕ. Но увы.