Иллюстрация к статье

Новости о беременности 36-летней Скарлетт Йоханссон появились месяц назад, но только сейчас они нашли подтверждение. Информация о скором пополнении в звездной семье пришла, что называется, из первых уст — беременность актрисы подтвердил ее 39-летний супруг, комик Колин Жост.

У нас будет ребенок, и это потрясающе,

— сказал он на днях во время своего стендапа в Коннектикуте.

Колин Жост и Скарлетт Йоханссон

Малыш станет первым общим ребенком пары. У Скарлетт также есть шестилетняя дочь Роуз от брака с французским журналистом Романом Дориаком.

Свою вторую беременность звезда не афиширует: она не выходит свет, а интервью дает по видеосвязи, при этом в кадре она появляется по плечи, чтобы скрыть живот. По слухам, Скарлетт должна родить в самое ближайшее время.

Колин Жост и Скарлетт Йоханссон

Радостное ожидание малыша сейчас, впрочем, омрачают судебные разбирательства. Актриса судится с компанией Disney из-за того, что премьера последнего фильма с ее участием "Черная Вдова" (Black Widow) состоялась одновременно и в кинотеатрах, и на стриминговом сервисе. Контракт же предусматривал только премьеру в кинотеатре. Возможно, Скарлетт против показа фильма в сети и не стала бы возражать, однако деньги она от этого не получила — ее гонорар зависит только от кассовых сборов. Таким образом, по мнению ее юристов, звезда не получила несколько десятков миллионов долларов.

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост

Источники: US Magazine, Gettyimages.ru

Колин Жост подтвердил, что они со Скарлетт Йоханссон ждут ребенка

09:39, 18 августа 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 25

Ага, ждут. Из яслей уже видимо

Что значит мы ждём?! У них сын уже родился.

Уже родила, мальчика)

Мальчик уже родился, зовут Cosmo

Я всегда думала, что он младше неё лет на 10, а оказалось , что даже старше ) Пара классная