Иллюстрация к статье

Режиссерский дебют 55-летней Холли Берри, фильм "В синяках", может быть омрачен скандалом. 39-летний боец смешанных единоборств Кэт Зингано подала на актрису в суд с требованием возместить ей ущерб. Она заявила, что Берри обещала ей роль в своем новом проекте, однако свои обещания не сдержала. Из-за этого Зингано якобы упустила другие выгодные предложения по работе.

Кэт Зингано


Кэт Зингано

Кэт утверждает, что Холли общалась с ней два года назад. По ее словам, актриса сказала ей, что хотела бы, чтобы та снялась в ее фильме, и попросила освободить рабочий календарь для участия в ее проекте. У Зингано тогда намечался крупный бой в UFC, однако Берри посоветовала ей отказаться от него из-за возможных проблем со страховкой. Зингано ее послушала и сделала выбор в пользу работы в кино. После этого контракт с ней спортивная организация разорвала. Когда Зингано сообщила Берри о своем положительном решении, ей было отказано в работе из-за того, что она больше не являлась бойцом UFC. Спортсменка также утверждает, что после этого Холли Берри перестала с ней общаться.

Холли Берри


Холли Берри

В фильме "В синяках" Холли Берри играет бойца смешанных единоборств Джеки Джастис, которая когда-то сделала выбор в пользу карьеры и отказалась от воспитания сына. Теперь она хочет исправить прежние ошибки и вернуть ребенка, и для этого ей предстоит вернуться на ринг. В первый же день съемок актриса сломала два ребра, но проявила волевой характер и продолжила работу.

Холли Берри в фильме


Холли Берри в фильме "В синяках"

Несмотря на то что актриса может похвастаться прекрасной физической формой и отличной спортивной подготовкой, к съемкам фильма она упорно готовилась и тренировалась больше, чем обычно.

Премьера фильма состоится на стриминговом сервисе Netflix 24 ноября.

Холли Берри

Источники: Metro, Gettyimages.ru/Instagram/Netflix

Бывший боец UFC Кэт Зингано подала в суд на Холли Берри

18:02, 17 августа 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 80

Аватар

о, я так могу несколько исков тоже подать)) обещали же

Аватар

это все только слова или есть какие-то бумажки предварительные?

M

Талибы ребячатся с автоматами на батутах, а тут женщина в 55 лет снимается в фильме про борца в роли борца. Удивительно, конечно.

Аватар

Так с Валей Шевченко снялась она или нет.

Аватар

Интересно а как она доказывать будет что Холли ей что то конкретное обещала ( аудио видео записи, свидетели). А то так тоже можно придумать много всего.

, чтобы написать комментарий