Это пост читателя Сплетника, начать писать на сайте можешь и ты
Холодец – это замечательная очень вкусная и ароматная холодная закуска , которую принято готовить на праздники .
Холодец мясной.
Мясо: петух, свиные ноги. Когда варим, добавляем перец горошком, чеснок, лавровый лист. По готовности отделяем мясо от костей, раскладываем по тарелкам, заливаем бульоном.
Приятного аппетита за новогодним столом!
Блоги
Новогодний стол: секреты приготовления холодца
19:14, 17 декабря 2014
Автор: Lady_ViVi
Комменты 108
А я хочу арбуз.
У меня холодец с новогодними праздниками ассоциируется) Варю из курицы и с желатином, и ничего более... как-то мне этот вкус больше всего по душе. Ну и горчица в дополнение! Такая Ухххх!)
Санкции, какой холодец? разве что с попы в новогоднюю ночь сгрызать буду
Обожаю
Я вдохновилась и голубцы сейчас сделала)