Это пост читателя Сплетника, начать писать на сайте можешь и ты

Холодец – это замечательная очень вкусная и ароматная холодная закуска , которую принято готовить на праздники .  

Холодец мясной. 

Мясо: петух, свиные ноги. Когда варим, добавляем перец горошком, чеснок, лавровый лист. По готовности отделяем мясо от костей, раскладываем по тарелкам, заливаем бульоном.

Приятного аппетита за новогодним столом!

Подпишитесь на наш
Блоги

Новогодний стол: секреты приготовления холодца

19:14, 17 декабря 2014

Автор: Lady_ViVi

Комменты 108

Аватар

А я хочу арбуз.

Аватар

У меня холодец с новогодними праздниками ассоциируется) Варю из курицы и с желатином, и ничего более... как-то мне этот вкус больше всего по душе. Ну и горчица в дополнение! Такая Ухххх!)

Аватар

Санкции, какой холодец? разве что с попы в новогоднюю ночь сгрызать буду

Аватар

Обожаю

Аватар

Я вдохновилась и голубцы сейчас сделала)

Подождите...