Иллюстрация к статье

36-летняя гимнастка Ляйсан Утяшева на выходных привлекла к себе внимание СМИ из-за комментария о нечестном судействе на соревнованиях по художественной гимнастике на Олимпиаде в Токио. Слова Ляйсан возмутили многих в сети, в том числе и олимпийскую чемпионку по художественной гимнастике Алину Кабаеву, которая резко высказалась на этот счет и осудила Утяшеву. Однако это далеко не единственный инфоповод, благодаря которому Утяшева в эти дни попадает в поле зрения журналистов. Так, недавно она откровенно рассказала об интимных отношениях с мужем, шоуменом Павлом Волей.

Пара жената уже почти девять лет и воспитывает двоих детей: восьмилетнего сына Роберта и шестилетнюю дочь Софию. Несмотря на долгие годы, проведенные вместе, страсть в отношениях супругов со временем ничуть не угасла. В этом призналась сама Утяшева, назвав 42-летнего супруга, который недавно стал гостем ее YouTube-шоу, "самым классным любовником".

У меня в гостях был потрясающий муж, харизматичный мужчина, самый смешной комик в мире, самый классный любовник. Паш, я сказала все, что ты мне велел сказать,

— заявила она.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Для своей жены Павел, как он признался, ничего не жалеет.

Деньги я не храню. Я все трачу на свою жену: покупаю ей платья, чтобы она красивая на кухне снималась, дорогие украшения,

— отметил он.

Юморист также отметил кулинарные навыки супруги и признался, что для него немаловажно, чтобы женщина умела готовить.

Когда в моей холостяцкой квартире появилась ты (я не знаю, приемчик это был или не приемчик) и когда я понял, что ты единственная в моей жизни, которая увидела, что в моей комнате бардак, и убралась, приготовила суп, я подумал: "Держи ее, не отпускай!"

— вспомнил Воля.

Сама Утяшева, к слову, осуждает женщин, которые не умеют готовить, и считает, что каждая хозяйка должна непременно готовить самостоятельно.

Если ты не умеешь готовить, то тогда ты недоженщина,— заявляла она.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Источники: Instagram

Ляйсан Утяшева назвала мужа Павла Волю "самым классным любовником"

12:20, 9 августа 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 113

А я помню, как Лешечка Похабов приходил в Камеди и рассказывал, что у Воли хвостик маленький и вяленький, поэтому он влюбится в бабу с яйцами. И Воля довольно быстро влюбился-таки. Ляся, врать нехорошо!

Про недоженщину она это серьезно?

Словлю минусы, но не понимаю сколько ее можно кошмарить. Я вот не умею особо готовить и искренне считаю это жутким недостатком. Да можно сказать и недоженщиной). Ну у всех же есть приятные воспоминания из детства, мама булочки, пирожки, бабушка вкусные субботние, воскр обеды семейные посиделки. Все таки готовка ассоц с домашним уютом, не обязана, но как классно когда в семье это умеют делать

Скажу без хвастовства-я отличная хозяйка, не люблю доставки и кафе, люблю готовить сама и готовлю постоянно, все мужья этим не занимались, только асестировали за компанию. А борщ у меня такой, что Утяшевой и не снился. Но! В таких мудробаб, которые считают, что женщина-это ходячая поварешка и без стояния у плиты и уборки она не женщина, а (кто, кстати?), хочется плюнуть.

Новость дня.