Иллюстрация к статье

Отношения 44-летнего Канье Уэста и 40-летней Ким Кардашьян, которые в феврале приняли решение расстаться и даже подали на развод после семи лет брака, снова стали поводом для обсуждений. Похоже, что музыкант жалеет о расставании с Ким. Это отметили зрители второго концерта в поддержку нового альбома Уэста Donda, в котором несколько песен посвящены важности семьи. Вчера на стадионе в Атланте рэпер так трогательно исполнил песню Love, Unconditionally, что фанаты музыканта не могли сдержать слез и сделали вывод, что песня посвящена бывшей жене рэпера Ким Кардашьян.

Концерт Канье Уэста в Атланте


Концерт Канье Уэста в Атланте

В песне прозвучали следующие строки:

Урок, который он передал своим детям: несмотря ни на что, никогда не бросайте свою семью!

Я думал только об одном — как она кричит на меня: "Папа, как ты мог уйти?".

В какой-то момент выступления Канье Уэст встал на колени и пропел: "Я теряю всю свою семью, дорогая, вернись ко мне".

Так как на стадионе в это время находилась бывшая супруга рэпера Ким Кардашьян, сомнений в том, что строки посвящены именно ей, ни у кого нет, тем более что со сцены Канье предлагал ей снова быть вместе. Об этом фанаты рассуждали в твиттере после концерта.

Ким должна чувствовать себя чертовски странно сейчас.

Он просто очень любит Ким, это так заметно.

Благодарите Ким — без нее не было бы этого шедевра.

Она разбила ему сердце,

— высказались поклонники Канье Уэста, которого еще недавно подозревали в романтических отношениях с моделью Ириной Шейк.

Ким подала на развод с Канье из-за расхождения во взглядах. У пары четверо детей — восьмилетняя Норт, пятилетний Сейнт, трехлетняя Чикаго и двухлетний Псалм. Все они присутствовали на концерте — презентации десятого студийного альбома Канье, нарядившись в вещи из совместной коллекции Balenciaga с Yeezy, брендом Уэста. Ким в поддержку бывшего мужа натянула на лицо серую маску с молнией, такую же, в какой выступал Канье на сцене.

Маска Ким Кардашьян


Маска Ким Кардашьян

Напомним, что впервые американский рэпер презентовал свой новый альбом Donda, названный в честь покойной матери, 22 июля в Атланте. Тогда его выступление было не менее эмоциональным: издание The Sun сообщало, что Канье не смог сдержать рыданий во время исполнения песни о важности семьи.

Концерт Канье Уэста в Атланте


Концерт Канье Уэста в Атланте

Канье Уэст


Канье Уэст

Ким Кардашьян и Канье Уэст


Ким Кардашьян и Канье Уэст

Канье Уэст и Ким Кардашьян со своими детьми


Канье Уэст и Ким Кардашьян со своими детьми

Источники: GettyImages.ru/Instagram

"Дорогая, вернись ко мне": Канье Уэст заявил, что жалеет о разводе с Ким Кардашьян, и посвятил ей песню

16:02, 6 августа 2021

Автор: JuliaKapustina

Комменты 50

Мне кажется, что если убрать жопы-сиси, Ким адекватный мудрый человек. Верю,Канье, что ты хошь ее вернуть!!! Бог помощь

Все что связано с семьей Кардашьян это огромный пиар. Нашла ментально больного чувака с большим состоянием, родила ему детей обеспечив себя на десятилетия популярностью как звезда первой величины, а не просто третьесортного шоу. И будет эту песню катать до могилы, и даже после его смерти, если не найдется ещё хитрее.

"... эта песня хороша, Начинай сначала!"

Канье крутой. И талантище, и красавчик. Жаль,что проблемы с психикой. Но гений и безумство - две крайности одной и той же сущности.

Ким,не возвращайся к этому психически нестабильному!