Звездные пары

Ким Кардашьян рассказала о проблемах в браке с Канье Уэстом и чувстве одиночества: "Просто хочу счастья"

  0
Ким Кардашьян рассказала о проблемах в браке с Канье Уэстом и чувстве одиночества: "Просто хочу счастья"

Ким Кардашьян и Канье Уэст

В четверг вышел финальный эпизод реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians, завершивший историю этого масштабного проекта, который продлился 20 сезонов. Большая часть эфирного времени была посвящена ярким и памятным моментам, которые произошли за эти годы, но одной из главных тем последнего сезона стал развод 40-летней Ким Кардашьян и 44-летнего Канье Уэста.

В финальную серию вошел и эмоциональный разговор Ким со своей матерью Крис Дженнер, в котором она объяснила, почему Канье — неподходящий партнер для нее.

Ким КардашьянКим Кардашьян

Я иду к терапевту. Позвольте мне поработать над собой и разобраться, на каком этапе я нахожусь, — и это то, отчего я так взволнована. Я просыпаюсь в 40 лет и понимаю, что я просто хочу полного счастья. Я знаю, что, очевидно, полное блаженство далеко от реальности, но если я могу иметь его большую часть времени, это все, чего я хочу, куда бы меня это ни привело.

Я просто хочу своего чистого счастья, поэтому я работаю над тем, чтобы выяснить, как этого добиться. Мне просто кажется, что я так много работала в жизни, чтобы достичь всего, чего я хотела, и я оправдала свои ожидания и достигла в десять раз большего, чем я могла себе представить,

— сказала Ким.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Ким также рассказала о чувстве одиночества в своих отношениях с Канье, вспомнив момент, когда он уезжал в Вайоминг, пока она оставалась в Лос-Анджелесе.

Я никогда не думала, что я одинока ... Я всегда думала, что это нормально, со мной могут быть только дети, а мой муж переезжает из штата в штат, и я просто поддерживаю его в этом, и меня это устраивало. А затем, когда в этом году мне исполнилось 40, я поняла: "Нет, мне не нужен муж, который живет далеко от меня". И я подумала: "Боже мой, а вот тогда-то мы лучше ладим". И потом мне стало грустно, а я не этого хочу,

— призналась Ким.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Ранее в шоу она также уже обращала внимание на то, что Канье нужна другая жена, которая сможет разделить его образ жизни и переехать с ним в Вайоминг.

Кардашьян также отметила, что ей в общении с мужем не хватало милых маленьких моментов вроде просмотра общего любимого шоу или совместных занятий спортом.

Мелочи — это то, чего у меня нет. У меня есть только большие дела. И я благодарна за этот опыт, но я думаю, что готова к меньшим событиям, которые, как мне кажется, будут много значить,

— поделилась Ким.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Выслушав дочь, Крис поддержала ее.

Я просто хочу, чтобы ты была счастлива и радостна. И я думаю, что не видела этого очень давно,

— сказала Дженнер, отметив затем, что она желает счастья обоим и вся ситуация "разбивает ей сердце".

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Я устала от этого, но знаю, что буду счастлива. Я зашла так далеко не для того, чтобы быть несчастной,

— успокоила маму Ким.

Финальный эпизод шоу снимался как раз в тот момент, когда проблемы в браке Кардашьян и Уэста окончательно обострились. На развод Ким в итоге подала в феврале этого года уже после окончания съемок.

У Ким и Канье есть четверо общих детей: семилетняя Норт, пятилетний Сейнт, трехлетняя Чикаго и двухлетний Псалм.

Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьмиКим Кардашьян и Канье Уэст с детьми

После громкого расставания одной из самых влиятельных звездных пар репортеры стали особенно пристально следить, как скоро каждый их них будет готов к новым отношениям. Свою личную жизнь экс-супруги не комментируют, поэтому журналистам остается лишь гадать. Так, Ким ранее уже заподозрили в романе с ведущим CNN Ваном Джонсом, ну а сейчас весь мир обсуждает возможный роман Канье и Ирины Шейк.

Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Very_angry_girl
Very_angry_girl

жалко Кимусю, если так и есть. не знаю, как супруги в разлуке живут(

Nattalia611
Nattalia611

Very_angry_girl, Так и живут! А самое дурацкое, что орут на каждом углу о том, как это круто для брака)))) А мне вообще не понятно, как можно в конце дня не посмотреть в родные глаза, не обнять, не поцеловать, не валяться на диване с переплетенными ногами)) Мой муж приходит вечером домой, я радуюсь только когда слышу его машину, подьезжающую к дому, потом мы обнявшись гуляем по саду и болтаем обо всем на свете. Как можно не проживать этих мелочей и быть счастливым?

RIZAIA
RIZAIA

Nattalia611, плюсую! Мне вообще не понятно когда говорят чего вы везде вместе ходите?! В смысле!? Это и есть Ептить любовь и семейная жизнь!

Nattalia611
Nattalia611

RIZAIA, Да, согласна! Еще не понимаю раздельных отпусков и " надо друг от друга отдохнуть". Штаа? Когда вы блин ребята успеваете уставать друг от друга??? В сутках 24 часа, 8- сон, 8- работа, 2 - минимум на дорогу до работы (если Москва , то это в одну сторону) В сухом остатке 4-6 часов, из которых 2 часа на ужины, уроки, дети. За 2 -3 часа в день как можно друг от друга устать?

Kiana21
Kiana21

Nattalia611, люди разные бывают, и усталость из-за детей тоже накапливается, и да люблю свой отпуск сама бывать -иду куда хочу :), мужья бывают и такие домоседы, кто то жары не переносит, кто то море не любит и боится обгореть-бывают и такие, ничего плохого в этом не вижу -если так кого то устраивает-а видеться итак год 24 часа,особенно в пандемию не самый легкий квест

elkipalki
elkipalki

Nattalia611, Можно, без этих муси-пуси тоже быть счастливым в браке. Вот, меня к примеру это все раздражает (В 40 лет). И да, я лучше высплюсь одна, чем с мужем и его обнимашками.

Nattalia611
Nattalia611

elkipalki, Я не имела в виду муси пуси, у каждого свой способ выражать чувства, я про раздельное пребывание, мне с мужем интересно в любой ситуации, просто рядом молча посидеть и на разных диванах лежать и на одном. Мне тоже 40 лет, высыпаться это одно, обнимашки это другое, как бы высыпаться в принципе необходимо. Это вещи из разных опер.

elkipalki
elkipalki

Nattalia611, Понятно тогда)))

Hamuda
Hamuda

Nattalia611, а у вас есть дети?

Nattalia611
Nattalia611

Hamuda, Да, 2 детей, мальчик и девочка , 12 и 10 лет

Hamuda
Hamuda

Nattalia611, круто, молодцы вообще

Mabula
Mabula

Возможно к сорока годам к Ким прийдет понимание где зерна , а где плевелы и тогда она найдет то чувство радости и счастья о котором она говорит. А пока что , как мне кажется , она и ее сестры только стараются выгладеть счастливыми , а не быть ими

Fortuna
Fortuna

Ну неужели она не была счастлива с человеком, от которого у нее трое детей? А быть счастливым 24/7 невозможно.
Налицо кризис 40 лет.

Prutik1217
Prutik1217

Fortuna, вам даже в статье написали - их четверо

Fortuna
Fortuna

Prutik1217, это прям в кооне меняет дело! Вся соль же в кол- ве детей!

Prutik1217
Prutik1217

Fortuna, ясно дело. Алименты то утекают)

Ann3004
Ann3004

Fortuna, 24\7 нельзя, но если ты понимаешь, что рядом с мужем вы как кошка с собакой, и вам хорошо, только когда вы друг друга не видите - это разве кайф?
Хорошо, что Ким самодостаточна, развернулась и ушла. И молодец

Fortuna
Fortuna

Ann3004, я зжесь не увидела " как кошка с собакой' (хотя мож я не внимательно читала), я здесь увидела "хочу как раньше" т.е. в период влюбленности и страх, что тебе 40 и ты можешь больше этого не испытать

Ann3004
Ann3004

Fortuna, ну, я увидела. Она сказала, что ее не устроила мысль о том,что ее муж постоянно в разъездах, но потом поняла, что только тогда они и ладят
"Нет, мне не нужен муж, который живет далеко от меня". И я подумала: "Боже мой, а вот тогда-то мы лучше ладим"

LilahKin
LilahKin

Fortuna, даже дети ничего не склеили. Логично, что ей хочется уже обычного мужа, с которым просто хорошо, а не человека, жизнь с которым - часть работы, кто поехал кукухой и на своей волне где-то там, а не с ней

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

TatyanaN

На позитиве :)

s_katy

Даша Жукова

cattin

Series Style: Анатомия страсти. 17 сезон.

СМИ: принц Уильям выселил принца Гарри и Меган Маркл из Кенсингтонского дворца после жалоб сотрудников
Шэрон Стоун, Пэрис Хилтон с женихом Картером Реумом, Эдриан Броуди и Джорджина Чапман на фестивале Tribeca Film Festival
Кэти Перри и Орландо Блум вместе с детьми отдыхают в Греции
Ума Турман рассталась с архитектором Питером Саббетом и стала встречаться с генеральным директором Bloomberg Media
Яна Рудковская поделилась снимками с крещения младшего сына
Меган Маркл дала первое интервью после скандального публичного разговора с Опрой Уинфри
Битва платьев: Рита Ора против Кайли Миноуг
Звездный Instagram: июнь, жара, каникулы
Мини-платья, яркие блузки и летние костюмы: выбираем сезонные вещи в новых лукбуках
Актера Александра Головина обвинили в сексуальных домогательствах
Правильное питание во время цикла: что есть, чтобы облегчить менструальную боль и справиться с гормональным дисбалансом
Агния Дитковските тайно вышла замуж за ресторатора Богдана Панченко
Модная битва: Хлое Кардашьян против Карди Би
Челки бывают разные: 20 звездных бьюти-образов для вдохновения
Шарлиз Терон, Вин Дизель и другие на премьере боевика "Форсаж 9" в Голливуде
Клава Кока снялась обнаженной для Playboy
Катись, колесо: реальные примеры модных образов для велосипедных прогулок
Певицу МакSим ввели в искусственную кому