Иллюстрация к статье

52-летняя Дженнифер Лопес с 48-летним Бен Аффлеком, официально подтвердившие свое воссоединение после 17-летнего расставания, продолжают наслаждаться совместным отдыхом на Средиземном море и радовать папарацци новыми локациями.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Отпраздновав день рождения Джей Ло в Сен-Тропе, пара на огромной яхте (стоимостью 130 миллионов долларов, по информации СМИ) переместилась в сторону Италии. Они лишь задержались на несколько дней у побережья Монако, где, к счастью, разминулись с экс-женихом Дженнифер Алексом Родригесом, который гоняет в водах Монако с неизвестной блондинкой на водном мотоцикле. Далее пара Беннифер отправилась в итальянский приморский городок Амальфи, где их и засекли репортеры.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Дженнифер и Бен проводят время на отдыхе, не расставаясь надолго: вот они вместе ожидают катера, который отвезет их к берегу на ужин, вот они целуются на романтическом свидании в ресторане, не скрывая своих чувств.

Дженнифер Лопес

СМИ отметили, что на шее Дженнифер появилось новое необычное украшение — три подвески с буквами, составляющими имя возлюбленного: B, E, N. Журналисты выяснили, что это колье, сделанное на заказ, — подарок певице от Аффлека.

Дженнифер Лопес

Пара Беннифер после обнародования своих отношений стала главным ньюсмейкером этого лета, однако находятся и те, кто еще сомневается в искренности их чувств. Из знаменитого снимка на яхте, на котором рука Бена лежит на ягодицах Дженнифер, повторяющего кадр из клипа Jenny from the Block 2002 года, уже сделали мем, воплощающий вселенскую грусть, так как Бен на нем выглядит, мягко говоря, не веселым.

Когда наслаждаешься прикосновением к телу, а потом внезапно вспоминаешь случаи разочарования в своей жизни и боль, которую причинил другим.

На последних же фото видно, что Бен явно получает удовольствие от происходящего. А вы верите в искренность чувств этих двух знаменитостей?

Первым новость сообщил блогер Minor.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Источники: MEGA/Mega Agency/East News, Instagram

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек отдыхают в Италии: новые фото

15:15, 30 июля 2021

Автор: JuliaKapustina

Комменты 46

Комментарий был удален

Все что приходит в мою глупую голову когда я вижу их фото - это старая серия южного парка про бенифер))) аааа

Не может меня только грустное лицо Бена убедить, что он с Лопес по контракту. Грустное оно, может, потому что он уже не мальчик, много чего случилось с того времени как он был беззаботным веселым молодым. Не грустный, а просто серьезный и спокойный. Вот, если бы он все время лыбу давил... я бы точно подумала, что это пиар

Она просто не может смириться с тем, что не получилось с Родригесом. Как так, она и вдруг осталась одна, без мужика, Он там с кем-то развлекается, а ей что сидеть что-ли? Нет, надо было срочно что-то предпринять, а тут как раз Бен оказался свободен)) Вот и завертелось, точнее она завертела...

Вспомнилось, как во времена их первой помолвки ее бывший Пи ДиДи в интервью какому-то глянцу в шутку дал совет Бену: типа чувак, эта телка, помешанная на бриллиантах, сексе и жареных бобах всё равно тебя пережуёт и выплюнет, отваливая бы ты, пока не поздно (вольный перевод). А может и правда?)))