Иллюстрация к статье

В середине мая этого года 51-летняя Наоми Кэмпбелл осуществила свою давнюю мечту — у супермодели родилась дочь, подробности появления на свет которой она пока не раскрывает (малышку, вероятнее всего, выносила суррогатная мать). На днях же папарацци впервые заметили Наоми во время прогулки с двухмесячной дочерью по Нью-Йорку.

Модель была одета в белую рубашку, черно-зеленые брюки свободного кроя, кеды и бейсболку с символикой клуба New York Yankees. Кэмпбелл неспешно прогуливалась с дочерью в коляске и выглядела абсолютно счастливой.

Наоми Кэмпбелл с дочерью

Наоми Кэмпбелл с дочерью

Наоми Кэмпбелл пока не раскрывает имени дочери и лишь изредка делится ее снимками в соцсетях. Впрочем, лица девочки на этих снимках не видно. По словам людей из близкого окружения модели, она мечтала о ребенке более 10 лет и теперь невероятно счастлива наконец познать радость материнства.

Наоми Кэмпбелл с дочерью

Инсайдеры утверждают, что воспитывать дочь модели помогает бойфренд, которого она тщательно скрывает от журналистов. Они вместе живут в США и ведут совместный быт. Несмотря на давние мечты о материнстве, всерьез Наоми задумалась о ребенке только во время карантина, связанного с пандемией коронавируса. Именно тогда она во многом переосмыслила свою жизнь и определила главные приоритеты.

Наоми действительно сильно смягчилась за последний год и сейчас проживает потрясающий период в своей жизни. Она живет в Америке со своим парнем. Наконец-то пришло время стать матерью, и она находится на седьмом небе от счастья,

— рассказывают о сегодняшней жизни Наоми инсайдеры.

Дочь Наоми Кэмпбелл

Дочь Наоми Кэмпбелл

Дочь Наоми Кэмпбелл


Источники: Legion-media.ru

Наоми Кэмпбелл впервые замечена на прогулке с двухмесячной дочерью: фото

15:24, 21 июля 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 49

Ну вот пожила для себя, так пожила!!! Теперь можно и родить)

Ага, радость материнства она познала, блин. Купила игрушку для зарабатывания денег в инсте. С такими ногтями она навряд ли за ребенком ухаживает, он ей нужен только для фото.

Скорее во время пандемии слезла с кокаина, т.к. даже ее драгдилер не мог к ней пробраться из-за самоизоляции, и обезьяна прозрела. Захотелось ей игрушку какую-нибудь, а то скуШнА на самоизоляции-то. Нашла какую-нибудь здоровую доярку из кентукки и заказала ребенка. Все онлайн, пандемия жеж.

Черные женщины выбирают донорами своих детей белых мужиков. А как же черные мужчины, хуже? Расистки, не иначе!!!))

никогда не забуду, давно видела документальный фильм о ней, меня поразило , какая она другая без косметики , линз, париков . Это просто копец, и еще шрам большой на лице .. Это столько шпаклевать надо было, чтоб она стала такой, как мы ее привыкли видеть .. но вот помню до сих пор свой шок ...