Иллюстрация к статье

После открытия Турции для российских туристов многие звезды уже успели взять путевки и отправиться отдыхать на побережье Анталии. В их числе была и 39-летняя Наталья Подольская. Вместе с родителями и двумя сыновьями, шестилетним Артемием и восьмимесячным Иваном, она остановилась в одном из пятизвездочных отелей Кемера.

Наталья Подольская с сыном Иваном
Наталья Подольская с сыном Иваном

Компания разместилась на двухэтажной вилле с собственным бассейном, подробный обзор которой певица уже успела сделать в своих сторис. Подольская также опубликовала несколько снимков в профиле, сделанных на песчано-галечном пляже отеля, и рассказала, за что так сильно любит Турцию.

Итак, мы в Турции. В Кемере. Я открыла для себя это направление с рождением детей. Для них лучше Турции может быть только Турция. Море, аквапарк, бассейн, фрукты, мороженое на каждом углу, вечером шоу-программа. Говорят, тут есть детский клуб, но мой очень взрослый парень туда не собирается (он же взрослый), а Ваню я пока никуда не отдам,

— рассказала Наталья об отдыхе.

Наталья Подольская с мамой и сыновьями
Наталья Подольская с мамой и сыновьями

Наталья Подольская

Сегодня к Наталье с детьми присоединился отец семейства Владимир Пресняков. Изначально он не планировал лететь на отдых из-за плотного рабочего графика, однако в последний момент успел уладить все свои дела и ночным рейсом прибыл к семье. Подольская приезду мужа очень обрадовалась — теперь ей не нужно думать, чем именно развлечь старшего сына в отпуске:

Сегодня прилетел Владимир, а это значит, что Тему мне можно не развлекать. У них свои мальчишечьи дела.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков с детьми
Наталья Подольская и Владимир Пресняков с детьми

Владимир Пресняков

Владимир Пресняков

Артемий Пресняков

Артемий Пресняков

Утро звездного семейства началось с разнообразного турецкого завтрака в ресторане отеля, после чего дружная компания отправилась на пляж. К концу июня воздух на курорте прогрелся уже до 37 градусов, а вода в море также достигла комфортной температуры. И пока Наталья вместе с младшим Ваней с удовольствием проводит время на побережье, старший Артемий не вылезает из бассейна и покоряет водные горки.

Наталья Подольская с сыном Иваном

Наталья Подольская с сыном Иваном

Наталья Подольская с сыном Иваном

Артемий Пресняков
Артемий Пресняков

Источники: Instagram

Наталья Подольская и Владимир Пресняков с семьей отдыхают в Турции

17:19, 30 июня 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 72

Владимир Пресняков Что было, и что стало.(*/ω\*)

Что за отель, в каком они отдыхали?

Народ так описывает Турцию как Тринидад и табаго какой то... Как будто до этого не было 20 лет езды туда

Только из Кемера вернулись, немного жарко, но море чудесное, теплое. Для детей там просто рай, одни развлечения и сладчайшие арбузы, персики и тд

Они ж вроде недавно где-то отдыхали, весной что ли. С маленьким ребенком конечно сильно устаешь, но врят ли у Натальи нет нянек, кухарок и домработниц. От чего отдыхает то?