Иллюстрация к статье

На официальном YouTube-канале Hulu появился новый трейлер сериала "Убийства в одном здании" (Only Murders in the Building), главные роли в котором исполняют Селена Гомес, Стив Мартин и Мартин Шорт.

Героев этой комедийно-детективной истории объединяет интерес к криминалистике и жанру тру-крайм. Но одно дело читать про преступления в хронике и на специализированных форумах, другое — самим взяться за расследование! А именно этим и займутся соседи по дому на Верхнем Вест-Сайде, уверенные, что причиной смерти одного из жильцов стало убийство.

Мартин Шорт, Селена Гомес и Стив Мартин

Мартин Шорт, Селена Гомес и Стив Мартин

Стив Мартин, Селена Гомес, Мартин Шорт

Под подозрение героев попадают другие жители элитного комплекса, и детективы-любители намерены раскрыть все их темные секреты.

Премьера сериала запланирована на 31 августа. Над сериалом работали несколько режиссеров, в том числе Джеми Бэббит ("Удивительная миссис Мейзел", "Силиконовая долина"), Шерин Дабис ("Озарк", "Грешница"), Джиллиан Робеспьер ("Силиконовая долина").

Селена Гомес

Часть съемок сериала проходила прямо на улицах Нью-Йорка, так что благодаря папарацци можно было следить за работой группы. В том, что мы увидим Селену Гомес в ярких нарядах, можно было не сомневаться еще до выхода трейлера!

Источники: Кадры из видео

Вышел новый трейлер сериала "Убийства в одном здании" с Селеной Гомес

14:55, 24 июня 2021

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 15

Как ни странно, сериал заинтересовал. Селена сама на себя не похожа, не пойму, в чем дело, что за грим такой

О, любим такое. Селена у Вуди Аллена понравилась. Мартин и Шорт вообще красавчики. Шорт немного Хоффмана напомнил.

Очень странный каст лично для меня) там точно была нужна Селена? И вопрос, а что у Селены на лбу на превью? Какой то он странный

закос под Knives Out? сразу этот фильм напомнило

Стив Мартин и Мартин Шорт - очень талантливые и узнаваемые актёры. Удивительно, что редакция на первый план выдвигает Гомес.