15 мая 27-летняя певица Ариана Гранде вышла замуж за своего 25-летнего возлюбленного, риелтора Далтона Гомеса. Поженились влюбленные тайно. А вчера звезда показала первые снимки с торжества.

Ариана Гранде и Далтон Гомес


Ариана Гранде и Далтон Гомес

Ариана Гранде
Ариана Гранде
Ариана Гранде и Далтон Гомес

Для свадьбы Гранде выбрала сшитое по фигуре белое атласное платье Vera Wang с открытой спиной и фату с маленьким милым бантом. Праздник прошел в доме звезды в Монтесито. Особняк был украшен композициями из свечей и цветов.

По данным журнала Vogue, Ариана озаботилась свадебным платьем еще задолго до того, как познакомилась с Далтоном. Впервые поп-звезда попросила известного модельера Веру Ванг сшить для нее на заказ платье еще несколько лет назад.

Вера пообещала ей, что, когда придет время, она создаст для Арианы свадебный образ. И она сделала это,

— отмечает издание.

Свой образ Ариана дополнила бриллиантовыми серьгами Lorraine Schwartz с жемчугом, которые сочетались с ее помолвочным кольцом.

Далтон Гомес и Ариана Гранде
Далтон Гомес и Ариана Гранде

Интересно, что некоторые из своих татуировок звезда решила скрыть с помощью макияжа, что ей помогли сделать визажисты.

На свадьбе пары присутствовало всего около 20 человек, включая родителей певицы.

Ариана Гранде
Ариана Гранде
Ариана Гранде

О романе пары стало известно чуть больше года назад. В конце прошлого года Далтон сделал возлюбленной предложение. По словам инсайдеров, пара посчитала, что сейчас самый подходящий момент для свадьбы, так как у обоих пока наметился небольшой перерыв в рабочих графиках.

Далтон Гомес и Ариана Гранде



Первым новостью со Spletnik поделился блогер Eddy.

Источники: Instagram

Ариана Гранде показала фотографии со своей тайной свадьбы

09:41, 27 мая 2021

Комменты 12

Аватар

она одна из немногих девочек в современной попсе кого я могу слушать - наверное потому что человек реально умеет петь и не лишена таланта.

Аватар

Молодой красивый богатый муж :) Ариана хорошенькая :) красивая пара в общем! Счастья молодым!!!

Аватар

А я почему-то до конца не верила, что они пара и что она выйдет за него замуж ) думала это какая-то пиар компания, уж слишком все тайно, тайно.

Аватар

Мне понравилось платье и фата, редко когда фата нормальная, обычно все образы аля Эль Сааб, пара конечно странная он любит ее, а она позволяет себя любить, может это и правильно хз

M

Красивое платье и невеста! Пусть будут счастливы!

Подождите...