Иллюстрация к статье

В минувшую субботу звезды собрались на масштабной коктейльной вечеринке, посвященной дню рождения ТЦ "Времена года". По-летнему теплая погода, которая установилась в Москве, позволила гостям разместиться на крыше торгового центра, где они вплоть до самого вечера наслаждались общением, вкусными авторскими коктейлями и всевозможными развлечениями.

Пропустить вечеринку не смогла звезда "Папиных дочек" Лиза Арзамасова, которая сейчас находится в счастливом ожидании первенца. На мероприятие она пришла без супруга Ильи Авербуха, однако встретила многих звездных друзей, с которыми смогла приятно провести время. В числе приглашенных также были дочь пресс-секретаря президента РФ Лиза Пескова, Маша Федорова с дочерью Вероникой, Сати Спивакова, Евгения Линович, Анна Меликян и многие другие.

Лиза Арзамасова
Лиза Арзамасова

Елизавета Пескова

Елизавета Пескова

Анна Меликян

Анна Меликян

Маша Федорова

Маша Федорова

Сати Спивакова

Сати Спивакова

Евгения Линович

Евгения Линович

Все на вечеринке было пропитано духом французского Прованса, куда попасть в реальности пока не представляется возможным из-за закрытых границ. Поэтому организаторы вечера устроили маленькую Францию прямо на крыше: все вокруг было украшено живой лавандой (благодаря этому вечеринка получила символическое название Lovender Party), гостям предлагали поиграть в петанк на настоящем поле и отдохнуть в зоне с шезлонгами, поесть сладкой ваты или насладиться вкусными блюдами и чашечкой кофе во французском кафе.

За хорошее настроение гостей вечеринки в этот день отвечали певец Андрей Гризли и группа "#2Маши". После выступления артистов коктейль продолжился в более расслабленной атмосфере под зажигательные хиты от модного японского диджея DJ Shota.

Анна Меликян
Анна Меликян

Маша и Вероника Федоровы

Маша и Вероника Федоровы

Ирина Чайковская

Ирина Чайковская

Анна Бибичадзе и Амбарцум Кабанян

Анна Бибичадзе и Амбарцум Кабанян

Сати Спивакова

Сати Спивакова

Группа

Группа "#2Маши"

Андрей Гризли

Андрей Гризли

Источники: Архивы пресс-служб

Беременная Лиза Арзамасова, Лиза Пескова, Маша Федорова и другие на вечеринке в Москве

20:05, 24 мая 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 101

Увидела мельком фото Арзамасовой в инст, сначала подумала, что это Божена.

Маша Федорова-68 !

А там еще немного и прованс

Прям бросается в глаза, как Евгения Линович "пропитана духом французского прованса"!

У Сати туфли - огонь! Кто знает, что за бренд?