Иллюстрация к статье

Совсем недавно 55-летний Валерий Меладзе и 42-летняя Альбина Джанабаева снова стали родителями: 12 апреля у супругов родилась долгожданная дочь. Девочка стала третьим общим ребенком пары и шестым для Валерия Меладзе, у которого от первого брака есть три взрослые дочери.

Сейчас родители наслаждаются заботами о малышке, имя которой пока неизвестно, и с радостью делятся с публикой своими чувствами. Так, сегодня оба опубликовали в инстаграме фото, сделанное на прогулке с дочкой: на снимке Альбина и Валерий запечатлены рядом с коляской.

Наши первые прогулки на уютном личном транспорте,

— прокомментировала кадр Джанабаева.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе


Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Несмотря на пасмурный день, на душе у нас светло и солнечно. Навыки управления коляской вернулись быстро,

— в свою очередь отметил Меладзе.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Напомним, о беременности певицы стало известно всего лишь за месяц до родов, когда она сама опубликовала в инстаграме фотографию с округлившимся животом. Коронавирусные ограничения и практически сошедшие на нет выходы в свет позволили артистке все это время сохранять свою беременность в тайне от публики, хотя некоторые поклонники в последнее время все равно подозревали, что в семье Меладзе и Джанабаевой ожидается пополнение.

Альбина Джанабаева


Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева
Фото новорожденной дочери Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе


Фото новорожденной дочери Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе

У пары также есть двое сыновей, 17-летний Константин и шестилетний Лука. Мальчики поддерживают теплые отношения с сестрами по отцу — Ингой, Софьей и Ариной.

Альбина Джанабаева с сыном Константином


Альбина Джанабаева с сыном Константином

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева


Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Источники: Instagram

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе вышли на прогулку с новорожденной дочерью: "На душе светло"

18:52, 28 апреля 2021

Автор: spletnik

Комменты 64

Мерзкая лживая парочка.

Старик со старухой с...

Малышке здоровья. Родителей не хочу комментировать. В детстве любила песню " Как ты красива сегодня". Она мне казалась такой светлой, летней, песней признанием в любви девушке... от того Меладзе мало что осталось. Разводы, браки, любовницы - понятно что ниче нового. Но петь мерзкие песни с братом про бывших - адский ад и стыд.

Люди разводятся, изменяют друг другу, прилюдно унижают и только на пару Меладзе-Джанабаева на сплетнике льют столько гуамо не переставая... Я не фанатка Джанабаевой, но может уже стоит оставить людей в покое? Какое вам всем дело что у них там произошло? Я конечно понимаю, что больше всего исходятся брошенки или те кому изменяли, но вы может хоть ещё тогда выберите объект "обожания" а то как то одним и тем же достается) Ну правда, надоело уже, у вас сплошь и рядом такие семьи ивы можете оказаться на из месте, да, да, в роли разлучницы, и вам будет пофиг на все вокруг. Конечно большую роль сыграла бывшая которая устроила целый спектакль на всю страну ходя с одной передачи на другую и полоская грязное бельё , типа пожалейте бедную. Ну так вы тогда всех жалейте , а не выборочно. Желаю этой семье счастья, позитива и быть дистанцированными от таких комментаторов-судей)

Если опустить характер отношений , то мальчик на фото очень хорошенький. С пополнением папу и маму.