Иллюстрация к статье

49-летний актер Джастин Теру дал интервью изданию Esquire, в котором затронул тему отношений со своей бывшей женой, 52-летней Дженнифер Энистон. Так, в беседе с журналистом он прокомментировал слух, который касался его расставания с ней.

Напомним, что встречаться они начали в 2011 году, а в 2015 году поженились. Однако спустя три года актеры объявили, что расстаются. Тогда в прессе писали, что причиной послужили разногласия супругов по поводу места проживания. В новом интервью Теру опроверг предположения о том, что они расстались, потому что Дженнифер хотела жить в Лос-Анджелесе, а он хотел быть в Нью-Йорке.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон
Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Это версия, которая по большей части не соответствует действительности. Послушайте, люди всегда придумывают какие-то истории, которые заставляют их чувствовать себя лучше или упрощают для них вещи. Все это разговоры: "Этот человек любит рок-н-ролл, а этот человек любит джаз. Ну конечно!". Но это не тот случай. Это чрезмерное упрощение,

— сказал Теру.

Актер, впрочем, не стал излагать свою версию произошедшего, но признался, что им удалось расстаться интеллигентно и сохранить хорошие отношения.

Нравится вам это или нет, но у нас не было полного драмы разрыва, и мы любим друг друга. Я искренен, когда говорю, что дорожу нашей дружбой. Мы можем не быть парой, но ничто не мешает нам дарить друг другу радостные моменты и быть друзьями. Она веселый человек, она умеет так хорошо рассмешить меня. Для меня было бы потерей, если бы мы перестали общаться. И я хотел бы думать, что для нее это тоже так. Мы не разговариваем каждый день, но мы звоним друг другу по FaceTime, мы переписываемся,

— поделился Джастин.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Напомним, что уже после расставания Теру не раз публично поздравлял Энистон с днем рождения, а в 2019 году они даже провели вместе День благодарения в компании общих друзей, в том числе Джимми Киммела, Джейсона Бейтмана и Кортни Кокс.

Если вы любите человека так же, как любили его в отношениях, вам следует любить его и вне отношений,

— отметил Теру.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Сейчас Джастин не состоит в отношениях. Свободна и Дженнифер, хотя недавно в сети появились слухи, что актриса вернулась к своему бывшему бойфренду, 43-летнему певцу Джону Майеру.

Источники: Gettyimages.ru

Джастин Теру рассказал о своих отношениях с бывшей женой Дженнифер Энистон

19:27, 15 апреля 2021

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 73

Прочла комменты, как обычно, сплетницы разделились на две группы - первые заявляют, что нет счастья без мужа, без детей, и поэтому считают Джен глубоко несчастной, вторые кричат о самодостаточности и счастье в работе. ) Я же думаю, что у Джен просто не получилось в свое время забеременеть. И ее очень волновал этот вопрос, т к она сама постоянно поднимала темы о "давлении общества", о детях, и т п. У кого, знаете, что болит, тот о том и говорит. Это, скорее, ее личная драма, сейчас глубоко запрятанная в душе в потаенном месте. ( Что ей остается? На усыновление/удочерение готовы не все. Вот и делает вид Дженнифер о том, что все ок, счастлива безмерно, в прекрасных отношениях с бывшими и бла..бла..бла... Насчет "счастья" в работе - амплуа Джен больше подходило для ролей молоденьких женщин, сейчас, после 50 кол-во предложений, увы, пойдет на спад. Хотя, надеюсь, хорошие роли еще будут. Кэмерон Диас, тоже в прошлом заявлявшая, что не желает детей, сейчас, после рождения дочки, счастлива безмерно и вовсе хочет уйти из кино. Сандра Баллок и Шарлиз Терон растят приемных. Мила Йовович родила в 45 почти третью дочь.Из убежденных чайлдфри, похоже, только Хелен Миррен и Опра Уинфри и то, у последней это псих. травмы детства и юности. Может и Джен еще нас удивит, выйдет замуж, может обратится к суррогатному материнству, или решится кого то взять на воспитание. ) Рано пока говорить о том, что ее нынешнее одинокое состояние - постоянно. Желаю ей быть счастливой.

Может быть на вкус Джастина слишком упрощено. Но думаю, что он просто изменял. А общается он с Энистон до сих пор, потому что она его не любила и не слишком ее это все задело.

Тот момент, когда Джастин осознал, что после развода сам по себе никому не интересен.

Почему на этом сайте не пишут про Камиллу Белль? Она ведь достойна внимания.

Хм, то есть, дело не в изменах?