Иллюстрация к статье

Сегодня утром в прессе появились слухи о пополнении в семье 42-летней Альбины Джанабаевой и 55-летнего Валерия Меладзе. Интернет-пользователи сообщили, что этой новостью певец сам поделился во время телевизионных съемок 1/8 финала КВН.

Спустя несколько часов после того, как эти разговоры облетели СМИ, Альбина опубликовала в своем инстаграме пост, в котором подтвердила рождение дочери. Звезда сообщила, что девочка появилась на свет всего через несколько дней после ее дня рождения.

Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева

Люблю апрель... Может быть, потому что сама родилась в этом месяце, мне особенно близки апрельские люди. И вот 12.04.2021 стал для нашей семьи особенным днем, раз и навсегда. На свет появилась наша девочка. Пусть этот мир будет для тебя прекрасным и интересным,

— написала Альбина, сопроводив пост снимком, сделанным на последних месяцах беременности.

Валерий Меладзе тоже решил поделиться радостью с поклонниками:

В этом году весна ворвалась в нашу жизнь ярким солнцем и большой радостью! 12 апреля у нас с Альбиной родилась доченька, наше маленькое солнышко! Альбинушка, люблю тебя! Впереди по-прежнему много нового и интересного, будем вновь познавать этот прекрасный мир с новым человеком!

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Сейчас Джанабаева с новорожденной малышкой уже находится дома. Судя по всему, пока девочка ведет себя довольно спокойно и целыми днями спит, так что у Альбины даже остается время на кулинарные изыски. Так, сегодня утром она опубликовала в сторис фото со стоящими в духовке пирожками и пожелала своим подписчикам доброго утра.

Балуете своих выпечкой?

— поинтересовалась Альбина.

Фото из инстаграма Альбины Джанабаевой

Напомним, что о своей беременности Альбина сообщила в начале весны, когда уже была на последних сроках беременности. Певица призналась, что их с Валерием Меладзе шестилетний сын Лука с восторгом принял новость о скором появлении на свет сестры, а старший сын, 17-летний Константин, сразу же осознал всю ответственность и стал относиться к маме с еще большими трепетом и заботой.

Альбина Джанабаева с сыном Константином
Альбина Джанабаева с сыном Константином

Для Альбины новорожденная малышка стала третьим ребенком, а для Валерия — шестым. От первого брака с Ириной Меладзе у певца уже есть три взрослые дочери: 30-летняя Инга, 20-летняя Софья и 18-летняя Арина.

Альбина Джанабаева

Источники: Instagram

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева рассказали о рождении дочери: "Наша девочка"

18:02, 14 апреля 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 30

обкололась вся уже-перекосило

Всегда осуждала таких дам, как Джанабаева и Брежнева, но с Альбиной у Валерия реально открылась вторая молодость что-ли, выглядит счастливым, шикарным для своего возраста. Здоровья малышке)))

Поздравляю молодых родителей! Альбина конечно дама наверняка не простая, вон как грузина крепко за я..й..а держит. Наверное действительно остепенился Валера рядом с ней.

Мой сын, тоже, именинник 12 апреля)Это счастье-малыши)

Фотосессия очень понравилась)) Счастья и здоровья семье.