Иллюстрация к статье

На этой неделе стало известно, что в семье 41-летней Альбины Джанабаевой и 55-летнего Валерия Меладзе скоро появится третий ребенок. Певице удалось довольно долго скрывать беременность — в инстаграме она опубликовала фото с уже заметно округлившимся животом.

Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева

Скорое прибавление в семействе вчера в своем блоге прокомментировал и Валерий Меладзе, для которого ребенок станет уже шестым. У исполнителя есть двое сыновей от Альбины и три дочери от первой супруги Ирины Малухиной. Именно фотографию с девочками Меладзе и опубликовал у себя в инстаграме.

Чего бы я ни добился в жизни, сколько бы песен ни спел, в каких бы странах ни находился, я всегда остаюсь папой, и мои дети — это самое ценное и лучшее, что есть в моей жизни. За этим столом хватит места и для моих дочек, и для моих сыновей! Но, похоже, скоро понадобится еще один стул,

— написал Валерий, добавив в конце смайлик.

Валерий Меладзе с дочерьми Софьей, Ингой и Ариной

Валерий Меладзе с дочерьми Софьей, Ингой и Ариной

Если старшие дочери Меладзе, Софья и Инга, периодически выходят в свет, то вот сын Константин, которому недавно исполнилось 17 лет, пока далек от публичной жизни и звездных тусовок. Берегут от любопытных глаз супруги и младшего сына Луку — Альбина очень редко делится фото и видео с мальчиком у себя в блоге.

Валерий Меладзе с сыном Константином

Валерий Меладзе с сыном Константином

Известно, что братья занимаются спортом. Так, Константин увлечен плаванием, а Луку родители отдали на гимнастику. Про будущего ребенка Альбина и Валерий тоже не говорят в подробностях и пока скрывают его пол.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Источники: Instagram

Валерий Меладзе с юмором прокомментировал скорое появление шестого ребенка

12:47, 19 марта 2021

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 15

Мое сугубо личное, не навязываемое никому мнение, что не могла жена не знать столько лет о любовнице и внебрачном отпрыске. Если бэквакалистка мужа рожает мальчика, называет его именем брата, а отчество дает Валерьевич (даже если фамилию ему изначально дали Джанабаев, то отчество было же не Альбинович?) И после этого девушка становиться солисткой на тот момент раскрученного коллектива на пике популярности. Неужели жена была так наивна, что и подозрений не возникло? Мне кажется лукавит Ирина, когда говорит, что ни сном ни духом..

Слушайте, какой у них классный старший сын! Красавец!!!

Все нормально он написал, чего прицепились к мужику.

Была на его живом концерте. Он классный, живой, весёлый. Причём, я не фанатка, пришлось идти, чтобы не пропали билеты

Меладзе был плохим мужем для первой жены, может потому, что ранние браки редко бывают вообще прочными и на всю жизнь. Ирину было жаль, но жить во лжи дальше было бы ей самой в первую очередь, думаю, только хуже. Но вот отец Валерий хороший. И не жлоб, уходя от Ирины, оставил ей достаточно, что она с дочерьми ни в чем не нуждалась. Дочек поддерживал и сейчас общается хорошо с ними, выучил, тусят в свое удовольствие. Сыновей тоже любит, и этого третьего ребенка от Альбины еще поднять успеет. Не самый антипример в наше время, это если обьективно и честно.