Иллюстрация к статье

На днях 48-летняя Гвинет Пэлтроу опубликовала новый пост на сайте своей ЗОЖ-компании Goop, в котором рассказала, что в январе переболела коронавирусом. Звезда призналась, что до сих пор борется с последствиями этой болезни — быстрой утомляемостью. Кроме того, она дала несколько советов своим поклонникам, столкнувшимся с похожими проблемами. Вот только Национальная служба здравоохранения Англии (NHS England) призвала Пэлтроу к ответственности и попросила не распространять дезинформацию.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу

В своей публикации Гвинет призналась, что обратилась к одному из своих врачей, который дал ей ряд рекомендаций. Так, специалист прописал Пэлтроу некую "интуитивную диету", суть которой заключается в отказе от углеводов, сахара и алкоголя. Согласно этой диете, употреблять стоит продукты растительного происхождения, а также частично голодать.

По словам актрисы, эффективно восстанавливаться ей также помогают регулярное посещение инфракрасной сауны, специальные травяные коктейли от ее собственного бренда и разного рода пищевые добавки — от витаминов группы B до селена и цинка.

Гвинет Пэлтроу

Новый пост в блоге Гвинет Пэлтроу сразу же заинтересовал Национальную службу здравоохранения Великобритании. Директор организации Стивен Поуис счел советы актрисы по борьбе с последствиями коронавируса сомнительными и поспешил предупредить об этом граждан. Он отметил, что используемые Пэлтроу способы не соответствуют рекомендациям службы здравоохранения, и напомнил, что борьба с последствиями COVID-19 требует более серьезного научно обоснованного подхода.

Гвинет Пэлтроу

Я думаю, что YouTube и другие социальные сети должны нести ответственность за распространение подобной информации. Недавно я увидел, что Гвинет Пэлтроу, к несчастью, страдает от последствий COVID-19. Мы желаем ей всего наилучшего, однако некоторые из советов, которые она дает, не соответствуют рекомендациями Национальной службы здравоохранения,

— предостерег граждан Поуис.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу, напомним, является сторонницей нетрадиционной медицины и именно в соответствии с этими принципами развивает свою ЗОЖ-компанию Goop. Бизнес звезды с момента его основания неоднократно подвергался критике. Громкие скандалы случались из-за вагинальных нефритовых яиц, созданных якобы для улучшения сексуальной жизни, потенциально опасных витаминов для беременных, свечей с запахом вагины самой основательницы бренда и не только.

Гвинет Пэлтроу

Источники: Instagram

Советы Гвинет Пэлтроу по борьбе с последствиями COVID-19 насторожили британских медиков

21:19, 25 февраля 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 100

Свечи с запахом с того места Гвинет??? Наверно продажи до космоса?

Это ж кто-то должен был нюхать ее вагину, чтобы создать свечи с ее запахом. У Селест Барбер есть свечи, которые называются "Это не пахнет моей вагиной"))) кажется их ее мама выпускает

Она же не служба здравоохранения, прости господи.

Мне вот интересно, что неужели свечи с запахом ее вагины действительно кто-то покупал???

Как раз начинают с малого. затем увлекаясь, уже не замечают, что счёт идёт на дни. А так, да, легкий голод только на пользу и то не на постоянной основе.