Иллюстрация к статье

17-летняя Елизавета Кривоногих (в соцсетях девушка использует имя Луиза Розова) стала одной из самых обсуждаемых персон в рунете после того, как сначала издание "Проект", а затем и Алексей Навальный назвали ее предполагаемой дочерью Владимира Путина. В расследованиях отмечалось, что ее мать, предпринимательница из Санкт-Петербурга Светлана Кривоногих, получает шикарные подарки от друзей Владимира Путина, а ее дочь невероятно похожа на главу государства. Сама Луиза сначала не давала никаких комментариев, но недавно пообщалась с автором расследования "Проекта" в Clubhouse, ну а вчера в GQ вышло первое официальное интервью девушки.

Главный вопрос — является ли Елизавета дочерью Путина — снова остался без ответа (и даже не был задан), но зато в беседе девушка рассказала о своей повседневной жизни, сходстве с президентом, мечтах и отношении к хейтерам.

Об отношении к расследованию

Знаете, как-то не очень приятно, когда нарушают твое спокойствие. И какие-то незнакомые люди начинают лапать, копаться в твоей жизни. Это не самое приятное. Я смутно помню день, когда вышло первое расследование, потому что лежала три дня в кровати, задернув шторы. Я просто была в какой-то прострации три дня. Это было так... Не очень приятно.

Луиза Розова
Луиза Розова

О злобных комментариях в ее блоге

На мою страницу заходят обычно писать комментарии — это я про негативные — травмированные люди, обиженные жизнью. Я предоставляю им такое удовольствие — разрядиться у меня. Пожалуйста, я не против. То есть я понимаю, что это никак не касается меня, это их собственные проблемы, пусть пишут. Никаких угроз я не получала. Знаете, мне вообще кажется, что написать злобный комментарий — это как забраться на Эверест: одним людям это удается, удается обидеть человека, но большая часть валится в снежную пещеру и съедает свою же ногу.

 

Об интересе к моде

Я действительно сейчас разрабатываю капсульную мини-коллекцию. И скорее всего, буду презентовать ее в рамках, скажем, биеннале. Это не что-то масштабное, я все-таки не дизайнер. Скорее любительская одежда на каждый день.

Луиза Розова

О сходстве с Владимиром Путиным

Слушайте, судя по его юным фотографиям, наверное, да, похожа. Но, как оказалось, есть очень много людей, похожих на Владимира Владимировича.

Луиза Розова

Луиза также призналась, что до расследования у нее брали интервью для Tatler, где она должна была появиться в статье "Золотая молодежь в TikTok", но в итоге этот материал не вышел, а свой блог в TikTok ей пришлось удалить. Некоторые личные фотографии девушка удалила и из инстаграма, чтобы их не тиражировали в СМИ. Теперь она старается публиковать такие фотографии, на которых не видно ее лица.

Елизавета, которая изучает менеджмент в сфере искусства и культуры, также призналась, что мечтала пройти стажировку в Tatler прошлым летом, но получить место ей не удалось.

Луиза Розова

Источники: GQ, Instagram

Предполагаемая дочь Владимира Путина дала первое интервью и рассказала о сходстве с президентом и хейтерах

13:04, 25 февраля 2021

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 64

Наш - то ювелир, однако. Но всё равно, нижняя часть лица у девицы - кошмарная

Ууу, батя кажется погрозил пальчиком маме девочки, теперь она прячет лицо и удалила тик-ток. Да и вью в Татлере не вышло неспроста. Проглядели, это вам не поколение Катерины и Марии. Это поколение соцсетей ))))

Вранье все это. Отвлекают народ от настоящих родственников.

Мне кажется, что она дочь богатых родителей, которые не хотят светиться. А она просто умно использует эту ситуацию с расследованием Проекта, вот уже и мини капсульная коллекция появилась. Лохи раскупят. Это очень иронично не подтверждать и не опровергать, что ты дочь Путина. И мне понравился легкий троллинг, что она пыталась устроиться на стажировку в Tatler, но ее не взяли. Вот там в сейчас всех бомбит в редакции. )) Но если честно, я не верю, что она дочь Темнейшего. Потому что в его стиле скрывать все о своих детях. И не на какие интервью бы она сейчас не ходила бы. Да и опасно это, ведь и убить могут.

ну дочь и дочь, и что? чего Навальный добивался выдав ее? Хотел чтобы ее затравили и сталкерили?