Иллюстрация к статье

Как сообщает портал TMZ, 40-летняя Ким Кардашьян подала на развод с 43-летним Канье Уэстом. Телезвезда попросила о совместной юридической и физической опеке над их четырьмя детьми, семилетней Норт, пятилетним Сейнтом, трехлетней Чикаго и годовалым Псалмом, а Уэст обязался выполнять свои отцовские обязанности и вместе с супругой воспитывать дочерей и сыновей.

Ким Кардашьян и Канье Уэст



Как отметили инсайдеры, у пары есть брачный договор, который ни одна из сторон не собирается оспаривать.

Они уже продвинулись в достижении соглашения об урегулировании имущественного спора,

— сказал источник.

В документах, поданных в суд, дата расставания супругов не указана.

Впервые о проблемах в отношениях Ким и Канье заговорили в начале января. По словам инсайдеров, Кардашьян была готова уйти от мужа после его многочисленных выходок, но когда у него обострилось биполярное расстройство, она решила повременить, пока ему не станет лучше.

Она чувствовала, что было бы жестоко расторгнуть брак, когда у него не все хорошо,

— сообщил аноним.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Несмотря на мирный развод, рэпер расставание с супругой переживает тяжело. Он даже до сих пор не снял обручальное кольцо.

Это тяжело для него, он несчастен, но Канье смирился с реальностью,

— сказал инсайдер, отметив, что, по мнению Уэста, переломным моментом в его браке с Ким стала его президентская кампания. Хотя, учитывая его скандальные публичные заявления в прошлом году, увлечение Канье политикой было меньшим из зол.

Большую часть прошлого года супруги жили порознь: Ким находилась вместе с детьми в особняке в Калабасасе, а Канье перебрался на семейное ранчо в Вайоминг. Попытки спасти брак, которые предпринимала пара, оказались неудачными.

Узами брака Ким Кардашьян и Канье Уэст связали себя в мае 2014 года. Двоих младших детей паре родила суррогатная мать. Для Канье Уэста этот брак стал первым, а для Ким — уже третьим.

Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми

Первым новостью со Spletnik поделился блогер Minor.

Источники: Just Jared, Gettyimages.ru/Instagram

Теперь официально: Ким Кардашьян подала на развод с Канье Уэстом

10:39, 20 февраля 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 81

Контракт закончился видимо

вообще удивительно. Хотя ... чужая семья потемки и это уже всем давно известно. если они оба пришли к такому мнению, то это лучший вариант для них ...

жаль, они хорошо смотрелись вместе. надеялась, что это выдумки прессы.

У них наверно только во времена, когда был только один ребёнок, было все хорошо. Там столько всего на кону, что развод это когда прям точно совсем все, когда не помогли годы попыток все вырулить

Была на приеме у Сергея Кобзаря, он помог сделать приворот на любимого, и сделал для меня амулет на счастье. Приворот сработал, любимый вернулся ко мне и наша любовь стала будто сильнее чем была. Очень благодарна Сергею за помощь