Иллюстрация к статье

В ноябре прошлого года стало известно о расставании 45-летнего Джейсона Судейкиса и 36-летней Оливии Уайлд, и теперь они оба, похоже, готовы двигаться дальше. И пока Оливия наслаждается романом с 27-летним певцом Гарри Стайлсом, Джейсон нашел свое счастье в объятиях 34-летней британской актрисы и модели Кили Хейзелл.

Кили Хейзелл
Кили Хейзелл

Судейкис и Хейзелл знакомы уже много лет (в 2014 году они вместе снимались в комедии "Несносные боссы 2"), но только недавно их отношения переросли в романтические. Инсайдеры поговаривают, что Джейсону всегда нравилась Кили, но по-настоящему сблизиться у них получилось только после разрыва актера с матерью его двоих детей.

Джейсон всегда находил Кили невероятно привлекательной и говорил своим друзьям, что влюблен в нее с того момента, когда она впервые появилась на страницах газет,

— рассказали приятели из близкого круга Судейкиса в беседе с The Sun.

Джейсон Судейкис
Джейсон Судейкис

Кили Хейзелл

Кили Хейзелл

Кили Хейзелл

По слухам, Кили была среди тех людей, к которым Джейсон обратился после разрыва с Оливией Уайлд (поддержки в этот период актер попросил и у своей подруги Дженнифер Энистон). После расставания Судейкис чувствовал себя абсолютно опустошенным, а Хейзелл вовремя оказалась рядом и подставила ему плечо:

Когда Джейсон узнал о романе Оливии и Гарри Стайлса, Кили была одной из тех, к кому он первым обратился. В то время он по понятным причинам был опустошен, а Кили его поддерживала. Он пригласил ее присоединиться к их ужину с друзьями в Лос-Анджелесе. Весь вечер они кокетничали и шутили. С того момента они и начали встречаться.

Кили Хейзелл

Напомним, что Оливия и Джейсон расстались еще в начале 2020-го, но только к концу года об этом стало известно публике. Звезды разошлись без лишних скандалов и договорились о совместном воспитании двоих детей. В начале 2021-го выяснилось, что Уайлд встречается с музыкантом Гарри Стайлсом. Инсайдеры уверяют, что Гарри не имеет никакого отношения к разрыву Уайлд и Судейкиса: их отношения начались уже после расставания пары. Тем не менее Джейсон все равно довольно болезненно воспринял новости о новом романе экс-возлюбленной.

Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис
Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис

Источники: Gettyimages.ru/Instagram

СМИ: Джейсон Судейкис встречается с актрисой и моделью Кили Хейзелл

15:13, 19 февраля 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 20

Так ей хотя бы не двадцать, и то спасибо!

Эта модель намного интереснее и красивее Уальд

Такое ощущение что это одна из череды подруг Брайана Остина Грина. После Оливии как то несерьёзно

Теперь понятно почему Оливия ушла из дома, Судекис, судя по всему, первый начал. Кстати, Оливия симпатичнее этой Кили.

Бедного страдающего от разрыва Джейсона утешают все подряд. А он оказывается с Оливией жил, детей рожал, но всегда симпатизировал другой женщине. Инсайдеры, у вас совесть есть?)