Иллюстрация к статье

Дочь 48-летнего Эминема Хейли Джейд Скотт от его брака с Кимберли Энн Скотт довольно популярна в соцсетях — в инстаграме у нее больше двух миллионов подписчиков. Социальную сеть TikTok 25-летняя девушка пока только начинает покорять и вчера поделилась видеороликом, на котором показала несколько модных образов.

@hailie_jade_

guess how many times i threw my shoe to get the 1st transition (answer coming in next video) ##tiktokfashionmonth ##tiktokfashion

How You Like That - BLACKPINK

Угадайте, сколько раз я бросила туфлю, чтобы у меня получилось первое превращение?

— подписала она ролик.

Видео было записано под песню Blackpink How You Like That и началось с того, что Хейли, одетая в серую толстовку и спортивные штаны, а также белые тапочки, сидела на стуле. Ну а затем она примерила несколько нарядов и модных аксессуаров, продемонстрировав увлечение фэшн-индустрией (в свое время ей даже прочили карьеру модели).

Хейли Джейд Скотт

Хейли часто делится милыми и впечатляющими постами в социальных сетях, будь то обучающее видео по нанесению макияжа, советы по питанию или красивая фотография, на которой она демонстрирует очередной модный лук.

Звездный отец своей дочерью очень гордится и поддерживает с ней близкие отношения — Хейли он посвятил и немало собственных треков. После развода Эминем и его бывшая жена Кимберли договорились о совместной опеке над Хейли. С обоими родителями девушка поддерживает крепкую связь. На вручении диплома в 2014 году (Хейли получила степень магистра в области психологии и предпринимательства в университете в Клинтоне) в своей речи она поблагодарила отца и мать за поддержку.

Они помогли мне достичь того, что у меня есть,— сказала она.

Хейли Джейд Скотт

Источники: Hollywood Life, Instagram

Дочь Эминема Хейли Джейд Скотт преподала урок стиля в TikTok

15:33, 17 февраля 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 13

Вполне себе обычная девочка. Эминем и его супруга молодцы, сумели вырастить нормального ребёнка а не очередную "модель_актрмсу_инфлюенсера_нетакуюкаквсе_неопределенногопола", но оччень подающую надежды.

Блин, я была молодой, когда родилась Хейли, а теперь ей 25... Приятная девушка, здесь про нее нечасто пишут, что даже и хорошо. В наше время непеределанные обычные милые люди-редкость. Отец Хейли и сейчас очень хорошо выглядит несмотря на бурную молодость, вот это генетика.Эминем-моя молодость, он и сейчас крут как в музыке, так и в жизни.

Это что угодно,но не урок стиля)) А девушка вполне милая

Полная безвкусица, в Америке такое практикуют часто, обычные граждане юасей

Она в 19 лет получила степень магистра?