Иллюстрация к статье

Даже такой романтичный праздник, как День святого Валентина, 33-летняя Блейк Лайвли и 44-летний Райан Рейнольдс способны превратить в забавное событие. Вчера супруги поздравили друг друга в соцсетях, но вместо признаний в любви и смайлов в виде пламенных сердец они выразили свои чувства друг к другу в своей фирменной манере — остроумно и смешно.

Райан поделился видеороликом, на котором его счастливая супруга катается на ледянке.

 

Навеки мой Валентин на прогнозируемое будущее,

— написал он.

На это Блейк ответила другим видеороликом, показав, как муж помогает ей красить волосы.

 

Тогда я переспала со своим парикмахером,

— прокомментировала видео Лайвли.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс



Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс постоянно подшучивают друг над другом в соцсетях. В преддверии прошлогодних выборов актриса не упустила возможности затроллить мужа, родившегося в Канаде, после того как он впервые проголосовал на президентских выборах в США. Первые американские выборы Райана его жена сравнила с первым сексом:

Для Райана это был первый раз. Понятное дело, он был напуган. Все произошло так быстро. То есть очень быстро. Он заплакал. Я притворилась, что тоже плачу. Потом он позвонил всем своим друзьям,

— пошутила она.

Вероятно, в схожем чувстве юмора и кроется секрет их счастливого брака — Блейк и Райан женаты уже больше восьми лет и вместе воспитывают трех дочерей.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Источники: Huffington Post, Gettyimages.ru/Instagram

Не изменяют себе: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс забавно поздравили друг друга с Днем святого Валентина

17:34, 15 февраля 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 22

Да не ‘переспала с парикмахером здесь ‘f₽&*ck my hairdresser’ значит, а грубая версия ‘подложила свинью парикмахеру’— не знаю, как лучше перевести, может ‘поимела парикмахера’? Но тоже не совсем то на русском. Думаю, она имеет в виду, что парикмахеру придётся потрудиться чтоб скорректировать результаты ее домашнего окрашивания. Поскольку слово имеет и другое ( первичное) толкование, и стилист сколько угодно может быть мужчиной, шутка специфическая, конечно. Вообще у них нередко юмор специфический. Но как пара нравятся.

Слушайте, ну нельзя во всем искать какой то скрытый негатив! Это насчет того, что "муж специально фотку с толстым задом жены разместил" и т.д. Будь ей так плохо от его шуток, вряд ли бы терпела. Блейк на забитую жертву абьюза никак не похожа, как и Райан на деспота. Они, похоже, весьма довольны жизнью и друг другом.

Блин, до чего ж дерьмовые комменты, барышни. Почему нельзя просто порадоваться, что им хорошо друг с другом?)

Поганые у них какие то шуточки.

Блейк такая очаровашка на этом видео. Просто супер!